Опубликовано 31 Май, 2023 - 20:00

Здравствуйте!

Начался сезон песочниц, лесных прогулок и контакта детей с природой. Только уже через 15 минут таких прогулок влажные салфетки не помогают, на помощь приходит антисептический гель. Вроде как средство простое, но как сложно его подобрать нормальным по качеству. То сушит, то липнет, то пахнет так, что разбегутся все ёжики.

Данный санитайзер зацепил сразу своим компактным размером.

Я не люблю большие сумки и много содержимого в них. Такой компактный пакетик зайдёт в любую сумочку и даже в клатч.

Антисептический гель 7 days Fruit SANITAIZER for hands

Информация от производителя:

Косметический гель для рук от 7DAYS на основе этилового спирта предназначен для быстрого и надежного очищения рук в любых условиях и не требует смывания. Смягчает, оставляет ощущение свежести на долгое время, производит обеззараживание кожного покрова и оказывает антисептическое действие. Очищающее дезинфицирующее средство уничтожает 99,99% бактерий, микробов и вирусов. Антисептик имеет яркий аромат спелого Персика, который поднимает настроение, а удобный формат позволяет брать средство с собой.

Это Корея и оформление у пакетика соответствующее. Пауч с санитайзером войдёт в любую сумочку, потому что он компактный и плоский.

При первом открытии раздаётся щелчок - это защита от первого вскрытия. Извлекается средство через удобный дозатор, который плотно закручивается и можно не переживать по-поводу, что он разболтается в сумке. Я бы сравнила форму выпуска с детской пюрешкой. Упаковка по тому же принципу.

Объём: 25мл.

Стоимость на момент покупки весьма бюджетная около 80р.

ALCOHOL DENAT. (77% VOL.), AQUA, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, CARBOMER, AMINOMETHYL PROPANOL, ISOPROPYL MYRISTATE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM BENZOATE, DENATONIUM BENZOATE, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL.

Средство не на водной основе, первый компонент состава - денатурированный спирт. А вот какого он качества - это уже зависит от производителя. такой спирт бывает натурального происхождения, а бывает технического.

Также в составе присутствуют увлажняющие компоненты. Ничего токсичного и канцерогенного в составе я не увидела, поэтому можно обеззараживать ручки не совсем маленькому ребёнку на прогулке.

По текстуре - это гель, который когда попадает на кожу, сразу превращается в водичку.

На этом этапе его нужно быстренько растереть, чтобы не утёк.

Аромат в начале бьёт в нос спиртом, но когда он испарится, на коже остаётся чудесный персиковый аромат. Он не яркий и приятный для моих рецепторов.

Санитайзер не оставляет липкости и других неприятных ощущений. И кожа не высушена в хлам, а наоборот сразу после применения увлажнена. Конечно, после спирта, лучше наносить питательный крем. Но если использовать антисептик соло, то кожа сильно не пересушится.

Итог:

Антисептический гель 7 days мне понравился, очень удобен небольшой формат, не займёт много места в сумочке. Выручает, когда нужно продезинфицировать руки в дороге или перед едой. Аромат спирта быстро покидает кожу, оставляя приятные фруктовые нотки.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо за Ваше внимание!❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Комфортный
  • Отсутствие липкости
  • Практически не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Для себя не выявила
MissisKsulikрекомендует
Полезный отзыв 😊
Необходимая вещь! Удобная упаковка
По описанию мне нравится
Интересная фасовка средства
31.05.2023
Брала в поездку - очень удобный формат!
Какой замечательный санитайзер)
01.06.2023
Не плохой вариант и нужен всегда
01.06.2023
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку!
01.06.2023
Удобный формат, и места очень мало занимает
хороший крем
01.06.2023
Необычная упаковка для подобного средства
02.06.2023
Какой интересный форм этого геля!)
Я уже давно подобными не пользовалась. Как-то не было толком стадии сования рук в рот и облизывания всего подряд, а сейчас тем более самому ребенку проще руки помыть
03.06.2023
Удобный формат!)