Помогает сгладить видимые признаки старения тонкой и уязвимой кожи вокруг глаз.
Исчезают «гусиные лапки», цвет кожного покрова вокруг глаз улучшается, восполняется недостаток веществ и активизируются функциональные процессы.
Обеспечивает увлажнение и защиту, устраняет отечность и обезвоженность.
Упаковка средства.
Продается крем в картонной упаковке.
Цветовая гамма оформления приятная.
Сам крем непосредственно находится в тюбике.
Он мягкий и никаких усилий , чтобы выдавить крем прикладывать не приходится.
Правда его нельзя назвать информативным.
Заказывала я этот крем из корейского интернет-магазина, поэтому на упаковке нет ни слова по русски.
Увлажняющий крем для зоны вокруг глаз с коллагеном FarmStay Collagen Water Full Moist Eye Cream
Конец тюбика закрыт колпачком и о чудо!
Сняв его я увидела дозатор.
Это просто здорово!
К тому работает он исправно, кремом не фыркает и не подтекает.
Состав средства и его характеристики.
Состав крема указан на упаковке:
Основные действующие ингредиенты крема :
Ниацинамид восстанавливает нарушенный барьер кожи и уменьшает потерю влаги, также регулирует выработку меланина, борется с пигментацией, а также помогает бороться с воспалениями.
Ретинол защищает кожу от отрицательного воздействия окружающей среды, ультрафиолетового излучения, разрушительного воздействия вободных радикалов. Улучшает кровоснабжение кожи и укрепляет сосуды, предохраняет кожу от появления морщин.
Комплекс 5 растительных экстрактов(цветов белого персика, магнолии, камелии, фрезии и сливы) позволяет глубоко и надолго увлажнить кожу и поддреживать ее в отличном состоянии.
Гидролизованный коллаген – активный коллаген, максимально усваивающийся организмом. Это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.
Характеристики крема.
Цвет-белый, с молочным отливом
Аромат-легкий, цветочный.Очень приятный
Консистенция-легкая и воздушная.
Применение и эффективность средства.
Применяю я крем два раза в день.
Утром и вечером.
За счет легкой текстуры он очень приятно распределяется по коже вокруг глаз.
Впитывается очень быстро, можно сказать мгновенно.
После нанесения не оставляет жирного блеска, липкости и жирной пленки.
Считаю его расход экономичным.
Порадовало меня и то, что макияж ложится по верх этого крема без всяких проблем.
Не скатывается.
Крем отлично увлажняет нежную кожу вокруг глаз.
Он питает ее и помогает мне бороться с отеками после сна.
Делает кожу более свежей и здоровой на вид.
Консистенция крема в применении приятная и комфортная.
А учитывая его мега объем я смело рекомендую его к покупке.
ВЫВОД.
ПОДВОДЯ ИТОГ ДАННОМУ ОТЗЫВУ, ХОЧУ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПЛЮСАХ ДАННОГО СРЕДСТВА:
отлично увлажняет кожу
доступная цена