Опубликовано 11 Июль, 2015 - 09:22

неделя или более

Данную маску я получила в подарок на новый год.

В упаковке
Признаюсь, не сразу поняла что это, уж очень оригинальная упаковка у данного средства.

1. Упаковка.

Большая часть упаковки имеет только декоративную функцию.

Само средство находится лишь в нижней части «яйца» и занимает от всего объема упаковки лишь 1/3-1/4 часть.

В общем, в командировку я бы такую маску не взяла :).

2. Состав и др. полезная информация с упаковки.

Состав
Информация на русском
Может кому-то будет интересно

3. Мои ощущения.

• ЗАПАХ у маски приятный, слегка химический.
  • НАНОСИТСЯ средство очень легко, по консистенции похоже на легкий дневной крем.
  • На руке
  • ЗАСТЫВАЕТ маска примерно через 4-5 минут (я наношу очень тонкий слой). После застывания появляется неприятное ощущение стянутости, дискомфорта.
  • Через 10 минут
  • СМЫВАЕТСЯ легко. Ощущения сухости после маски у меня нет, что меня очень радует.
  • ПОРЫ действительно стягиваются, кожа кажется более гладкой и светлой.

4. Момент истины.

По нанесению и по эффекту маска очень мне напомнила маску Чистая Линия с глиной или даже маску из косметической глины, только вот смывается, конечно, удобнее Tony Moly.

Особого эффекта, отличного от эффекта после Чистой Линии или глины я пока не обнаружила.

Как плюс данной маски могу отметить и её экономичность: на всю Т-зону нужно совсем немного средства.

Сама бы я эту маску не купила (особенно после того, как узнала цену), т.к. тот же эффект можно достигнуть более дешевыми средствами. Но т.к. маску мне подарили, то я с удовольствием пользуюсь и очень довольна.

Достоинства
  • Красивый необычный дизайн
  • Поры становятся незаметными
Недостатки
  • *высокая цена
  • Химический состав
CatrinKaрекомендует
02.03.2017
Какая прелестная упаковка - яичко. Обожаю за это корейские средства. Но составы у них всегда очень дикие. 😊
10.04.2017
Дизайн классный))