Найти
Подробности
simple55
18.05.2020
+1 фото
Нашему попугаю пришлось по вкусу.
Домашние животные всегда придают бомбу уют. А как же радость детишкам. По этому наши маленькие любимцы нуждаются в особой заботе.
Корм для птиц Природа Колосок Фиеста для средних попугаев "Мультивитамин "
Маргаритка1982
25.03.2020
18:21
+1 фото
Палочки Фиеста лакомство для попугаев!
У нас живет попужка Корелла , который постоянно находится в центре внимания. Играет с нами, поет песни, иногда показывает свой характер.
Корм для птиц Природа Нимфа
viktorianda123
17.03.2020
18:49
Перешли на этот корм
Месяц назад перешла на корм Природа. Соблазнили знакомые птицеводы, рассказав, про изменения в рецептуре, и условиях упаковки (особая газовая среда для хранения корма в…
Valerina
02.09.2014
16:47
Отрава для попугайчиков
Добрый день! Около недели назад у моего попугайчика кончился корм. До вечера надо было уже купить, чтоб покормить птенчика, поэтому после рабочего дня я зашла в…
Litina
09.02.2020
00:09
Очень качественно подобрано зерно
По составу Папужка мне нравится очень давно, просо, пшеница. Нормальная основа рациона, по нормальной цене.
yelizaveta_nikulina_90
16.07.2019
11:43
Чистое зерно, и состав ок.
Корм хорошего качества. Мой попугай оценил. Обычно он оставляет немного на донышке, но в этот раз он съел полностью все.. Новизна корма ему понравилась.
Kim41
27.12.2018
14:18
просо и овес хорошего качества.
Корм не содержит экзотического зерна, но за такие деньги ( до 20 грн50 рублей) ожидать такого было бы странно.
katrysamironova
30.09.2020
17:07
ничего плохого не заметила
Основу корма составляет просо, так практически у всех кормов для попугаев, и Природа не исключение.