Все мы хотим лучшего для себя и своих любимых и домашние животные тоже входят в это число. И для своих питомцев я всегда ищу что-то лучшее, качественное.
Собакен конечно у нас всеядный, но кормить чем попало всё-таки его не хочется, т.к. на не качественный корм может выйти аллергия и это вылетит в копеечку.
Уже месяц мы тестим премиум корм бренда Лайда от производителя ООО "Глобал Пэтфуд". Мэни кушает с удовольствием, так что кошка ему завидует)
Консервированный корм - паштет с говядиной Лайда - это корм премиального качества, изготовленный по французским технологиям, а самое главное с любовью.
Корм продаётся в виде консервы в баночках из ламистера. Баночки небольшой квадратной формы, по объёму как раз для небольших собак. Консерву удобно брать с собой, так как она не занимает много места.
На лицевой части консервы наклеена красно-розовая наклеечка с краткой информацией о корме и с милой мордочкой собаки.
На оборотной стороне баночки наклеечка с полной информацией включающей в себя состав, срок и способы хранения, информацию о производителе, а также рекомендации по употреблению корма.
Мясо и субпродукты не менее 80% (в том числе говядины не менее 10%), витамины и минеральные вещества.
Консерва закрыта фольгированной крышкой, которая легко открывается потянув за специальный язычок в нижнем правом углу.
После вскрытия консервы можно увидеть паштет однородной массы, на вид очень даже вкусно. Приятный мясной аромат очень похож на человеческую пищу.
Масса: 100гр.Срок годности: 2 года. Возрастные ограничения: для взрослых собак. Производитель: ООО "ГЛОБАЛ ПЭТФУД".Мэни наелся от души, слопал всё с удовольствием. Аллергической реакции не было, поэтому корм можно смело брать. Состав хороший.
В составе также содержатся:
- антиоксиданты;
- животный белок;
- сырую клетчатку;
- витамины А, В, D3, Е;
- микроэлементы: цинк, йод, марганец.
Корм консервированный полнорационный для собак Лайда Premium - Паштет с говядиной можно купить на официальном сайте ООО "ГЛОБАЛ ПЕТФУД", а также на маркетплейсах: Валдбериз, Озон, Яндекс Маркет.