Опубликовано 10 Январь, 2014 - 23:48
Корм супер премиум класса по отличной цене!
Достоинства
- *Качественный
- - дешевый
- Добавка для суставов
julia_vita91рекомендует
Добрый день! По прежнему на этом корме?
Я Бош знаю давно, выбрала его за то что у них есть и для хорьков корма. Брала сразу и котам и хорькам, нареканий не было,а теперь появился пёс-купила и ему мешок не задумываясь. А за первую неделю поедания заметила "жидкий стул" у мелкого и по отзывам люди говорят что слабит он, вот думаю искать мне другой или просто не привык еще желудок пса...
Я думаю Вам лучше поменять. А как Вы его вводили?Постепенно?
Мы уже с щенячки выросли, и кормов тучу перепробовали так как, но у нас проблема сейчас собака не толстеет, весит на нижней границе нормы и я уже незнаю какой корм ей предложить, в связи с этим(а также подорожанием кормов) думаю переводить на натуралку((
прям беда с этими кормами... На какой менять не знаю тоже...шило на мыло.
Переводили постепенно, подмешивали к старому...да и со старым кормом было не лучше, по этому и перешли на Бош...про натуралку пока не думаю, боюсь не смогу сбалансировать достаточно, у меня Бурбуль щенок
Сколько мнений, причем разнообразных. Я вот решила поизучать отзывы про корма. Так как чувствую, что надо для нашего собакевича что-то новое применять.
Бошевские корма хорошего качества. Жаль, что не всегда есть в наличии, я беру то один, то другой, даю понемногу. Пес выглядит хорошо, с пищеварением проблем не наблюдаю. Повторюсь, не всегда его можно купить.
natalis, у Вашего за первую неделю поедания такой стул - это кормили только Бош или совместно с другим питанием? Мы уже довольно-таки давно кушаем Бош, стул всегда в норме, сюрпризов никогда не было. Наоборот, пищеварение наладилось, чему я несказанно рада. Так что для нас корм стал отличным решением нашей щекотливой ситуации со стулом.
Вот сколько уже кормлю Бош, только могу отметить положительные стороны (минусов тоже не нашел). Как взял щенком почти сразу перевел с натуралки на сухой корм. Подбирая, пробовали несколько, из всех подошел отлично только Бош Юниор Макси - от него и стул наладился, и шерсть восстановилась, глаза не текут (весь этот букет был на натуральном питании).
Мой алабай вырос на Бош юниор макси. Читая отзывы собаководов, которые продолжили кормить натуралкой и друг у друга теперь спрашивают советов из-за возникшей аллергии, проблем с ЖКТ и т.д, радуюсь, что я вовремя перевел на профессиональный корм и удалось избежать многих проблем со здоровьем.
Заводчики сразу нам рекомендовали кормить Бош, выбрала Junior Maxi. Не знаю какое поколение, но вот и родители, и мой щенок все едят Бош и ни у кого нет проблем со здоровьем. Периодически обследуемся у ветеринара, результатами довольна.
Отличный корм! Давно уже его покупаю для своей собаки. Цена на него вполне доступная. Собака ест его с аппетитом, п она у меня переборчивая в еде. Состав корма натуральный.
Своим хвостикам всегда выбираю только качественное все, Бош Юниор Макси привлек своим составом из натуральных продуктов. Не ошиблась, кушают отлично, растут хорошо, всегда активны.
Кто бы что ни говорил, но корм действительно хороший, и я за своим псом наблюдаю, я вижу что он повыносливее стал, более активен, на пищеварении у него хорошо сказалось питание этим кормом)
Мы тоже сейчас покупаем Bosch Junior Maxi своему любимцу, только нам его хватает чуть больше, чем на месяц. Корм хороший, питательный, щеночек кушает с удовольствием, да и цена, как для премиум класса, отличная.
Перепробовали кучу разных марок, но в итоге все-таки остановились на Бош, так как состав понравился. Да и пищеварение наладилось, это важно растущему организму.Пес активный, игривый. Вообщем едим с удовольствием и выглядим отлично!
У меня алабайчик пять месяцев (красавица девочка) на этот корм мы после "Роял Канин" перешли. Сначала купила трехкилограммовый пакет Bosch Junior Maxi, попробовали, собаке понравилось. Теперь закупаемся только мешками 15 кг. Растем нормально и корм кушаем с удовольствием (а самое главное, наедаемся).
У меня тоже 8-ми месячная немецкая овчарка. По совету друга, уже как два месяца, перешли на этот корм. Нареканий нет. Соотношение цена и качество просто отличное. Пёс сытый, активный и жизнерадостный.
Своего Джорджа кормлю кормом для собак Bosch Junior Maxi уже месяца 3, корм качественный, питательный, сбалансирован, ему он очень нравится и главное подходит.
Мы для своего щенка лабрадора ретривера тоже берем этот корм, нам его врач посоветовал, т.к. в корме высокое содержание белка, а для щенков крупных пород - это то, что надо. И состав нам понравился. Собака хорошо кушаем корм, никаких проблем нет.
У нас еще щенок, и я даю корм Bosch Junior Maxi размоченным, кстати перевели на этот корм, по той причине, что на другие у малыша была аллергия. С этим кормом я перестала давать витамины, так как вижу, что питание стало полноценным и витаминный комплекс полностью обеспечивает нормальное развитие суставов. Я очень довольна этим кормом.
Корм действительно хороший. Учитывая то, что наша собака очень капризная в еде и трудно подобрать подходящий. Этот ест с удовольствием.
У нас тоже швейцарская овчарка и даем ей корм Bosch Junior Maxi, подошел ей отлично, корм ест с большим удовольствием, корм питательный, собаке он нравится.