Держите меня семеро, но все равно я не могу держать себя в руках при виде подобного оформления!
Кейс подходит для того, чтобы быть подарком ага, сейчас, если только себе любимой 🤭.
Моя красная прелесть :
А в коробочке - бриллиант, который может разбить сердечко неискушенным, хорошо это не я. Стеклянная баночка, ограненная, как алмаз.
у баночки имеется пластиковая мембрана.
Крем интенсивно увлажняет кожу лица и эффективно разглаживает морщины. Экстракт красных водорослей, экстракт личи, экстракт граната, экстракт цветка гибискуса, астаксантин - идеально подобранные для редуцирования свободных радикалов ингредиенты, которые выравнивают поверхность кожи, сужая поры, разглаживая морщины и создавая дополнительный защищающий от внешних раздражителей слой.
На водоросли в составе я делаю особую стойку, охотничью 😁. Пять красных экстрактом, витамины.
Консистенция лёгкая и нежная. Аромат нежный, чувствую запах трав. Цвет белый, чуть с розовинкой. Впитывается быстро. Липкость я не отметила на своей коже. С макияжем не конфликтует. Зато она стала невероятно шелковой сразу после нанесения крема! Эффект - ну это просто супер, кожа приходит в тонус и это заметно. У меня лоб хулиганит периодически снижением тургора, так после этого крема он был очень гладкий и очень долго. Кожа напитанная, как сытый желудок 🤭
Утром я наношу крем соло, на ночь - на сыворотку этой серии.
Рекомендую делать массаж с этим кремом при помощи нефритового ролика.
Крем я рекомендую, несомненно, он роскошный!
*************
Сыворотка Dr. Gloderm