Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 15:22

Всем привет, рада, что вы зашли ко мне в отзыв!

Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном скрабе не менее прекрасной фирмы Est Jeune, с которой я познакомилась на просторах инстаграмма. Если вам стало интересно, смотрите ниже, что же я попробовала:)

• Упаковка и оформление:

Пластиковая баночка с наклейками, которая гласят нам о применении. Также можно попросить, чтобы вам прислали в стеклянной( это не намного дороже).

• Запах:

ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ЗАПАХ КОФЕ!Именно так, именно большими буквами.

Но это не запах растворимого кофе, который я ненавижу, это именно свежесваренные зерна кофе( мне напомнил Starbucks).

• Состав:​​

Спрашивала у владелицы магазины, она сказала, что в состав скрабов входят натуральные ингредиенты и эфирные масла.

Также вот, что написано в оф. инстаграме магазина:

Мы не используем никаких ингредиентов, которые не имеют лицензии или документов, а их смешивание безопасно в домашних условиях

• Свойства:

​Текстура средства просто прекрасная: сама масса очень мягкая и лёгкая, а в качестве скрабирующих частиц выступает кофе.

Скажу сразу, что интенсивность скрабирования вы выбираете сами, так что можно и пожестче и помягче.

Я использую этот скраб не только для лица, но и на тело: на те зоны, которые часто бывают грубыми или требуют особой заботы.

В результате не только офигенный запах сладкого кофе, но и ровный рельеф лица, идеально мягкая кожа, да и цвет лица становится однороднее, потому что улучшается кровообращение.

Естественно после таких спа процедур и настроение становится отличным, а также лучше ложится макияж, потому что кожа становится почти идеальная.

В итоге хочу сказать, что если вы любите кофе и скрабы, то этот продукт вам не только подойдет, но и очень понравится. Единственный минус, как и всех натуральных средств- это маленький срок годности.

Продукцию Est Jeune можно заказать в инстаграмме магазина, на facebook или по почте [ссылка].

Стоимость:Скраб для лица и тела в пластмассе (250мл) =350;(500мл)=700; в стекле (250мл) 430.

Продукт предоставлен для независимого тестирования.

Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! И спасибо, что зашли!

Ко мне на 'ты', я Лена!

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Отлично скрабирует
  • Очень вкусный запах
  • Подходит для любой части тела
Недостатки
  • Маленький срок хранения
helenameowрекомендует
Впервые такой встречаю, захотелось! ❤️
Какой он классный! 😲
07.06.2015
я бы не отказалась от такого скрабика)
Интересный скрабик 😊
захотелось попробовать)
08.06.2015
Не встречала раньше такую марку.....интересно было бы попробовать 😊 и хотелось бы что бы производитель более подробно указал состав.....
какой приятный скраб! 😊 тоже захотелось себе такой прикупить 😉
какие милые фотографии))))
по сути, мне состав не важен (главное, чтоб средство работало), но сам факт, что не указывают состав - отталкивает
08.06.2015
Мне больше всего нравятся скрабы именно с кофе или какао, шикарно действуют на кожу!
08.06.2015
Хорошенький скраб, я раньше себе делала скрабы для тела с молотым кофе маслами из гелей, так вот консистенция один в один)
08.06.2015
моей коже этот скраб тоже пришёлся бы по душе
12.06.2015
Для лица как-то грубоват)) А на тело- самое то. Люблю кофейные скрабы 😊