Представляю Вашему вниманию еще один прекрасный аромат из моей коллекции нишевой парфюмерии M.Micallef ROYAL MUSKA.
M.Micallef ROYAL MUSKA.
M. Micallef ROYAL MUSCA- это нежный, очень теплый и уютный, интимный, нежный, ласкающий, элегантный, красивый, женственный аромат. Король среди мускусов! Моя любовь с первых нот.
M.Micallef ROYAL MUSKA.
Аромат подойдет исключительно для прохладной погоды, когда хочется уюта и тепла, ROYAL MUSKA прекрасно с этим справится.
Аромат ROYAL MUSCA красиво раскрывается на изделиях из шерсти и меха. Дополняет их, как роскошный аксессуар.
Основная информация :
Royal MuskaM. Micallef - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Royal Muska выпущен в 2008. Парфюмер: Jean-Claude Astier. Верхние ноты: Малина, Персик и Турецкая роза; ноты сердца: Мускус, Благородные древесные породы и Иланг-иланг; ноты базы: Мускус и Бензоин.
M.Micallef ROYAL MUSKA.
Стойкость аромата M. Micallef ROYAL MUSKA отменная, до нескольких дней! Шлейф средний, довольно приятен окружающим.
M.Micallef ROYAL MUSKA.
M. Micallef ROYAL MUSCA - это практически моноаромат мускуса, потому что фруктов не слышно. Аромат не сладкий, не кислый, без удушливых нот, не надоедливый и очаровательный. Подойдет и для дома, для офиса и романтических свиданий.
M.Micallef ROYAL MUSKA.
Флакон, как и у всей линейки ароматов Micallef роскошный и изящный, уникально оформлен стразами Сваровски.
Рекомендую аромат МИКАЛЕФ РОЯЛ МУСКА любителям теплых и уютных, роскошных и натуральных ароматов!