Опубликовано 8 Август, 2019 - 11:53

один раз

В этом гостеприимном отеле нам посчастливилось остановиться во время пятидневного тура «Дивовижні Карпати», организованном турагенством «West Rest». Нас было двое взрослых, время пребывания - конец июля.

Отель находится в городе Яремче Ивано-Франковской области. Добраться до центра пешком можно минут за 10 (возвращаться надо будет в гору, так что с непривычки может занять немного больше времени).

Заселение: с 14.00.

Выселение: до 11.00.

Завтрак: с 09.00 до 11.00.

Обед: с 14.00 до 16.00.

Мы гостили в двухместном номере категории «Стандарт», а для таких неприхотливых туристов, как мы, это более чем достаточно. Даже не так: это было просто шикарно! В номере стоимостью 1690грн./сутки (не берусь судить, дорого ли это за такой комфорт) к нашим услугам: санузел с душевой кабинкой:

Чистый и опрятный санузел.

Современая душевая кабинка.
феном и косметическим набором (два мыльца плюс жидкое средство для мытья головы-и-всего-остального) и полотенцами для всех частей тела:

Под раковиной есть еще тумбочка.

удобная кровать с прикроватными тумбочками (кроватей может быть и две одноместных):

Номер небольшой, но есть все необходимое.
столик и два стула, телевизор, шкаф, вешалка для одежды, балкон (нам попался с видом на дорогу, но общего впечатления это не испортило):

Вид с балкона (номер на втором этаже).
опять же с парой стульев, сушилкой для белья и пепельницей:

Удобства на балконе.

Еще удобство на балконе)
Вот мне не хватало еще хотя бы малюсенького холодильника, ведь так хочется привезти с собой из отпуска что-то вкусненькое (карпатский сыр в моем случае. На экскурсиях напробовалась его вдоволь, но ведь про запас не наешься))) Но это не критично, вообще же в отеле есть номера даже с маленькой кухней. При заселении в номере обнаружились две бутылочки с водой, а если будет мало, в коридоре имеется кулер и одноразовые стаканчики. Гладильная доска и утюг - это тоже находится в коридоре. Современный интерьер светлых, спокойных тонов как в номере, так и по всему отелю. На территории есть открытый бассейн (с подогревом, кстати), пользование которым входит в стоимость вместе с шезлонгом и полотенцем:

В самом отеле есть еще куча прибамбасов, как то детская комната, спортзал, СПА зона (с закрытым бассейном и римской баней), конференц зал… Ничем из перечисленного мы не пользовались, поскольку детей с нами не было, конференции не планировались, а на остальное просто не было времени (у нас было достаточно экскурсий, предусмотренных туром, к тому же мы попали на празднование дня города, где были свои мероприятия, плюс хотелось просто погулять по горам и окрестностям).

В номере каждый день меняют по необходимости полотенца, докомплектовывают косметические средства, проводят легкую уборку (я так понимаю, для капитальной уборки надо повесить на дверь соответствующую табличку).

Кондиционера у нас не было, но в номере сохранялась приятная прохлада, очень даже комфортная для пребывания.

В стоимость проживания входят завтраки и обеды – вкуснейший шведский стол. Меню разнообразное, есть свежие овощи-фрукты, среди напитков также можно выбрать себе по вкусу (алкоголь, разумеется, сюда не входит). Еду оперативно доносят, так что можно не переживать, что останешься голодным даже если придешь в конце трапезы. Но учтите, что отель не компенсирует обеды (а на них не всегда есть возможность успеть, если собираетесь на экскурсию вне города), только завтраки при условии, что за сутки вы предупредите администрацию (вместо завтрака вам соберут ланч-бокс. Не знаю, что там за зверь, на все завтраки мы четко попадали). Ужин можно заказать опять же в ресторане отеля. Как по мне, время завтрака немного позднее, но с другой стороны, можно от души выспаться)))

Пользование охраняемой парковкой, посещение детской комнаты и спортзала также входит в стоимость проживания. Конференц зал, СПА зона, прачечная, банный халат – оплачиваются дополнительно (и предоставляются по желанию, разумеется).

Кстати, в отель можно приезжать со своими домашними питомцами, но это за отдельную плату и при соблюдении ряда условий (наличие Международного ветеринарного паспорта, специального коврика для животных и пр.).

И чуть не забыла: на территории есть Wi-Fi.

Выбирая номер в этом отеле, стоит уточнить свои предпочтения, чтобы он максимально соответствовал вашим ожиданиям.

В общем, от отеля я в полнейшем восторге! Если честно, давно уже не останавливалась я так надолго в подобных местах и забыла, каково это: просто отдыхать, просто наслаждаться жизнью!

Так что если вы решите хоть на время распроститься с домашними заботами, расслабиться, просто приятно провести время на свежем горном воздухе, вам определенно стоит сюда заглянуть! Королевский отдых вам обеспечен! К тому же отдых, который подойдет, я полагаю, всем: и молодежи, и семьям с детками, и людям постарше.

P.S. Отдельно хочется упомянуть приветливый и вежливый персонал. Ребята, спасибо вам за работу! За ту атмосферу уюта и безмятежности, которую вы создаете!

Всем, дочитавшим до этого места, спасибо! И приятного отдыха!

Достоинства
  • Включены завтраки и обеды
  • Вкусная кухня
  • Есть бассейн с подогревом
  • Есть детская комната
  • Есть парковка
  • Есть ресторан
  • Комфортный номер
  • Подойдет для отдыха всем
Недостатки
  • Не во всех номерах есть холодильник
  • Не компенсируются обеды
Eugeninaрекомендует
Хороший отзыв:)
09.08.2019
Спасибо) Надеюсь, была полезна)