Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 17:08

У марки одежды для беременных и кормящих "Ай лав мам" много всякой одежды,женская у них вообще представлена во всех направлениях- и верхняя и домашняя и повседневная и платья - кофты. халатики мне у них нравятся, заказываю не первый раз. и вот не очень давно они представили новинку - вот такой халат. он имеется в нескольких расцветках и все они красивые.

халат довольно плотный, но сам по себе коротенький (а для дома то хорошо, мне длинный подол мешает дела делать). рукава тоже короткие. есть кармашки и капюшон. застегивается на молнию, но есть и поясок. можно и так и так. причем, пояс у него пришит к халату, для меня это тоже плюс, так как эти пояса у меня часто теряются. а тут уж никуда не денется.

на моем фото цвет немного не такой, засветила фотку. в жизни он сочного сиреневого цвета,очень яркий и красивый.

Екатерина 2012рекомендует
11.04.2014
классненький! и не кормящей маме поносить можно!
его всем можно носить. ткань тянется - на беременную налезет. ну и небеременным и не кормящим тоже конечно подойдет - как обычный халат. после двух стирок не вытянулся и не деформировался.