Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 09:51

Люблю персонажей Стражей Галактики, поэтому было интересно посмотреть на них в рождестенских декорациях. Ожидания оправдались - было очень ярко, празднично, музыкально и в стиле стражей - с юмором.

Рассказвать о сюжете нечего. Главный герой грустит, потому что он родом с Земли, и у него началась ностальгия по Рождеству. Друзья решили его подбодрить и подарить Кевина Бейкона!

Что касается самого Бейкона, то он красавец! Он высокий, стройный, выглядит так, как 30 лет назад, когда активно снимался в фильмах. Только сблизи возраст выдают морщины на лице. В этом фильме он не только приглашенная зведа, он еще и поет, причем очень неплохо!

Говорить о недостатках я думаю глупо, учитывая, что это не полноценный фильм, а 40- минутны подарок фанатам на Рождество. Смотреть приятно, мило, прикольно. Но мне показалось, что Енота было слишком мало, а я его очень люблю.

Из необычного могу отметить, что здесь есть элементы мультипликации в начале и конце фильма, а еще не забудьте по традиции Марвел посмотреть титры и будет вам подарочек!

Достоинства
  • Кевин Бейкон
  • Красивые декорации
  • Праздничная атмосфера
  • Юмор
runa20004рекомендует