Каждая девушка мечтает чтобы ее кожа лица всегда была идеальная: ровная, без темных кругов и покраснений. Но не каждой повезло. И все больше девушек обращают свое внимание на корректор. Вот и я, с помощью продавца -консультанта Лэтуаль , выбрала Корректор Л'Этуаль Совершенство обнаженной кожи DECOLLETE . Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена 374 рубля
Объем 1,5 мл
Произведено в Италии
Л’Этуаль selection — собственная торговая марка, продукты, на которых гордо стоит имя самой известной сети парфюмерно-косметических магазинов. Это настоящий французский бренд, лучший на российском рынке в категориях товаров для красоты и стиля, предлагающий высокое качество по доступной цене. Инновационные формулы, качественное сырье, изысканная презентация и приятность в использовании: Л’Этуаль selection предлагает доступную роскошь взыскательному потребителю, который ищет совершенство и находит его у нас. Мы создали более 1000 товаров для воплощения всевозможных образов: палитру продукции в декоративной косметике, аксессуарах для красоты и стильных украшениях. Л’Этуаль selection — это ключ к твоим новым образам, которые объединит только одно — ты будешь неотразима!
Абсолютно невесомый корректор, сочетающий в себе маскирующие свойства и уход за кожей, создан специально для деликатной кожи вокруг глаз. Уникальная запатентованная формула создает однородный светящийся тон кожи вокруг глаз, визуально корректируя все недостатки легким прикосновением корректора
У меня, помимо темных кругов под глазами, виднеется еще сильно вена и ее трудно замаскировать. Конечно совсем спрятать ее мне не удается, но сделать так чтобы она не бросалась в глаза можно. Также кожа вокруг глаз тонкая, имеются морщины.
Результат
Для моих синяков результат слабоват, корректор просвечивает и темные круги остаются. Венку замаскировать не удаётся совсем. Но в целом с корректором лицо выглядит более свежим, отдохнувшим. Мне нравится что этот корректор не сушит кожу, ложится ровненько, достаточно стойкий
и подстраивается под тон кожи
до/после
ИТОГ
В целом корректор оставил очень приятное впечатление.
Считаю что если нет сильных проблем, то корректор, за достаточно небольшие деньги просто чудо, но я же буду искать более плотный продукт
венку видно, но вот остальное все-Вы точно наговариваете!) мне наверно тоже будет слабоват этот корректор-синяки у меня хорошие (сама бледная, потому видно их четко) ))