Найти
Другие
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Aliexpress
Корректор осанки Aliexpress Posture Corrector Body Back Support Shoulder Brace Band Belt Correction
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Aliexpress
Тип техники:
Подробности
Обозреватель
28.03.2015
+3 фото
Корректор осанки
Здравствуйте! Какие только приспособления из подручных средств не придумывают родители, что бы их чада держали спину ровно.
Корректор осанки Aliexpress Make beautiful children and women Magnetic Back Shoulder Corrector Posture Orthopedic Support Belt Brace
Arlanka
02.08.2014
11:00
Такой вариант корректирования осанки подойдет не каждому. Расскажу вам о размере моего плечевого пояса, о правилах использования и удобстве
Всем привет! Я давно хотела купить себе корректор …
Ирина2508
07.08.2015
10:59
+3 фото
Моё спасение позвоночника с Али. Али позаботился о моём здоровье. Позаботьтесь и вы о своём.
Алиэкспресс меня на вёл на такую полезную покупку, как корректор осанки.
Корректор осанки Aliexpress Unisex Adjustable Back Posture Corrector Brace Back Shoulder Support Belt Posture Correction Belt for Men Women Black S-XXL
Pushpull
24.05.2020
11:55
+1 фото
Для формирования ровной спины!
Всем доброго времени суток. Решил заняться своей не совсем ровной спиной, а именно - сформировать ровную красивую осанку, что бы в старости было меньше проблем …
Сахара70
24.02.2017
12:13
Спину ровно, грудь вперёд, и – доброе утро! + обновление после нескольких месяцев использования
Будучи скалиозником я ни дня не обхожусь без корректора осанки(особенно…