Опубликовано 22 Март, 2016 - 13:43
Корзина для игрушек с Алиэкспресс за 150 рублей - отзыв после использования в течение 5 месяцев. Не довольна качеством, но эти корзины помогают мне каждый день. ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ, ФОТО и АКТИВНАЯ ССЫЛКА.
Натусик ASTANA KZне рекомендует
Такие корзины очень удобны для игрушек, да и для белья пригодится, но хотелось бы качество получше. 😊
А я такие у нас в городе покупала когда-то 😇 и мы его за месяц привели в непрезентабельное состояние :shy:. Цена очень приемлемая
Всем спасибо, что зашли
Ta samaya, я в Астане тоже видела, но одна штука 900 тенге стоит, а я две за меньшую цену купила 😁
Помню, когда дочурка малышкой была, тоже пара таких корзин была дома, только не с Али..
У нас точно такая же розовая корзина для игрушек, от нее только карман целый и остался, а всё остальное "поползло"((((
Хотя неплохая вещь, места прилично экономит, но в следующий раз буду брать что-то покрепче, поплотнее, может в ту же Икею загляну.
Хорошо что не взяла. Тоже самое у них с палатками (домиками для детей). Тоже всё порвалось конкретно.
спасибо, что заглянули! На днях все-таки одну из корзин выкинули - расползлась в одно мгновение)
sofi 89, как жаль, что с палатками тоже самое! а я читала только положительные отзывы про палатки с Али! А то в магазинах эти палатки ужасно дорогие, а я очень хочу доченьке купить...