Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 22:03

...в "элегантную" косметичку.

Здравствуйте! Сегодня мой отзыв о необычной посуде для кухни, ее название стало для меня открытием.

Это корзинка для печенья или сухарей. Но ее покупка совершалась по другому поводу, мне необходима была открытая емкость по типу пищевого контейнера для косметики ( по сезону, размер корзинки средний, вся косметика туда бы не поместилась ). Кому интересно - вэлком!

Где купить?

В супермаркетах, на лотках рынков и т.п., встречала продукцию этой украинской торговой марки и в интернет-магазинах. Цены до 20 грн, в популярном бюджетном супермаркете Украины цена состовляла порядка 16 грн. Подкупил цвет и внешний вид. В принципе можно назвать ее идеальной, но осдним существенным нюансом. О нем я напишу ниже.

Мои общие впечатления.

Впечатления положительные, корзинка неплохого качества, удобна в использовании, красивая и оригинально выполненная под настоящую плетенную корзинку. Мне нравится сходство с настоящим плетением, на фотографиях я постаралась показать ее с разных ракурсов. Хорошо просматривается фактура при ближайшем рассмотрении.

Фактура
И это главный недочет, о котором я писала выше. Но балл снижать не буду, так-как это не контейнер для косметики как я ее приспособила, а для продуктов! Если какой-то водостойкий или не очень косметический продукт попадет на поверхность, то оттереть его будет практически невозможно с первого раза. Придется изрядно потрудится, за счет фактуры повторяющей плетение и возникает эта проблема. Цвет я выбрала лимонный, он очень нежный, пастельный, очень нравится и вписался идеально в интерьер. Корзинка вполне гармонично смотрится на туалетном столике.
На коллаже показано что обычно хранится в данный момент, набор кистей уже немного лишний, но не критично.

Основное предназначение было для хранения сезонной косметики, мне необходима была емкость средняя по размеру, открытая и симпатичная внешне. Я поглядывала на пластиковые контейнеры, такого типа они используются у нас для хранения игрушек, но визуально мне они не нравятся. Корзинка при использовании по непрямому назначению оказалась очень удобной, косметика вся под рукой! Ее удобно переносить, я крашусь обычно в разных местах, но обязательно у окна и кладу на плоскую поверхность, такой способ самый удобный. Мне важнее всего такая мобильность, обычно все происходит в спешке) Корзина легко моется мыльным раствором, кстати после покупки ее необходимо обязательно помыть, наклейка на донышке от теплой воды легко снимается, но на фото я ее пока оставила, сейчас она уже содрана. Следов от клея не осталось, хотя обычно от таких наклеек и остаются жутко некрасивые и липкие следы!

Вывод, корзинка оказалась универсальной, в ней можно хранить всякие домашние мелочи, кухонные штучки, сладости и т.п. Рекомендую к покупке!!!

ТанннЮшарекомендует
04.12.2016
Так же практикую такие маленькие корзинки использовать для хранения.
Очень удобно!)))
04.12.2016
Я тоже иногда не по назначению использую посуду 😊
практичная корзинка!