Опубликовано 27 Март, 2019 - 01:28

несколько раз
    55 грн

Привет Красотки ?

Сегодня, чуть ли не каждая девушка, делает себе покрытие дома, а материал скупают на Aliexpress

Я не исключение, нет, не для экономии денежных средств, я творческий человек, и это как бы и есть творчество ?

Лично у меня так и есть. Мои творчества, иногда, я сама не понимаю, но в итоге получается такой дизайн, что в салоне, я не осмелюсь сделать.

Поэтому, я уже год с лишним, делаю покрытие сама себе и подружки приходят.

На Aliexpress скупаю всё, что мне надо, иногда приходит хорошее качество, а иногда ужасное ?

Эта кошка просто сказка, я её до конца ещё не поняла

Заказала на Алишке за 55 грн, ждала месяц и 2 дня, пришло хорошо упакована, гель лак невредимый

? ? ? Общие характеристики ? ? ?

• Бутылочка из стекла белого цвета
  • Кисточка удобная, хорошо прокрашивает у кутикулы и у боковых валиков
  • Консистенция этого продукта, в меру густая, не жидкая, самовыравнивается, не оставляет полос и проплешин
  • #6593 оттенок тёмный синий, блик у неё темно синего оттенка, а основа просто очень тёмного синего цвета, быстро собирается кошачий блик
  • Хороша кошка и с матовым топом ?

Я ею очень довольна, кстати, кошачий глаз, да любой, можно наносить на любую подложку, и эффект будет всегда разный.

Вот мой вариант домашнего Педикюра, только что сделала

На большом пальце и указательный нанесла поверх того же оттенка что и другие, получился совсем иной эффект, я ещё провела по центру круглым магнитом, но мне очень понравилось, я до сих пор ножки рассматриваю.

​​​​​​Однозначно рекомендую, это просто сказка!

Спасибо за внимание , всего доброго и хорошего дня ?

Все мелочи для дизайна ногтей

Достоинства
  • Глубокие и насыщенные цвета
  • Красивый блик
  • Легко наносить
  • Хорошее качество
Недостатки
  • -недостатков нет! одни достоинства!
dry4yk92рекомендует