Маску покупать не планировала, она относилась к категории "добрать до бесплатной доставки". Выбирая между знакомыми тканевыми и этой новинкой, я отдала ей предпочтение по двум критериям: 1. маска для глаз, а для меня это проблемная зона; 2. цена была ниже тканевой для лица.
Дизайн у упаковки привлекательный, однако ни единого слова описания, что за маска, какая она внутри, не понятно. Что значит гелевая? В мое понятии гелевая - это такая резиновая многоразовая. В общем брала наугад и дальше я расскажу, к чему приводят эксперименты.
Общая информация:
Марка производитель: Летуаль
Цена: 98 руб.
Объём: 12 гр.
Произведено:Корея
Где купить: в интернет-магазине Летуаль и в их розничной сети
Первыми в изобилии стоят различные растительные ингредиенты и в составе есть... чеснок!
Что, что, но чеснока в масках я еще не встречала!
Вообще состав не вызвал никаких противоречивых чувств, наоборот порадовало обилие растительных экстрактов, но так ли они были необходимы?! И какого эффекта я достигла?
Упаковка.
Стильный дизайн, с красивой девушкой. Когда я получила маску я так и не поняла, какой она будет? Мне казалось, что у маски должны быть "ушки" за которые она будет держаться на лице и думала, что будет она объемнее...
общая информация
Упаковка матовая, на ней есть вся необходимая информация, единственное, чего мне не хватило это схематические рисунки использования маски. По бокам есть удобные насечки, которые позволят вскрыть упаковку одним движением.
Способ применения:
1. Тщательно очистите лицо от макияжа.
2. Откройте упаковку и извлеките маску
3. Снимите защитную ткань
4. Нанесите маску на область вокруг глаз и расправьте ее
5. Время процедуры должно составить 20 минут
6. Снимите маску, остатки распределите по лицу, чтоб они впитались.
Не было там защитной ткани, был кусок пленки.
маска для глаз отзывы
Вскрыв упаковку я обнаружила почти тканевую маску. Она представляла собой сложенные "очки" вдвое, между глазами и была вложена эта пленка. С одной стороны "очков" ткань, с другой гелевое напыление. Эссенции в упаковке было много, по консистенции очень жидкая, как водичка.
Опыт использования:
Перед применением я кладу маски в холодильник, эта лежала в нем почти неделю )))
Достала, сделала все по инструкции. Но когда взглянула на себя, мне стало смешно. Потому, что маска превратила меня в какую-то кошечку, или хотелось сложить руки, как у бэтмена. Я перед этим сфоткала себя на камеру, для оценки результата до и после и после нанесения маски не сдержалась и начала кривляться на камеру:
Пусть вас повеселит мой face)))
А теперь по делу.
Маска легко распределилась, и плотно легла на глаза. Никакого дискомфорта я не почувствовала.
По началу я переживала, что она спадет, но совершенно зря, маска как вакуумом присосалась ко мне и даже позирования с рожицами ее не сдвинули с места. Тест на устойчивость она прошла.
Вышла я к мужу, а у него глаза удивленные, что за БДСМ ты задумала, говорит. Я успокоила благоверного, что это маска для глаз. Пыл поутих.
маска для глаз летуаль
В целом лекало интересное, обхватило все лицо. Несмотря на то, что эссенция была очень жидкая, ничего не стекало.
гелевая маска для глаз отзывы
Внизу на упаковке выбита дата изготовления:
срок годности
Срок годности 3 года от даты производства.
Маска одноразовая, поэтому использовать ее сразу после вскрытия
Запах оказался резковатым, но после нанесения он улетучился. На смену резкости пришел легкий травяной аромат.
Держать 20 минут
Я держала 30 минут, ощущения были комфортные. Потом я еще раз макнула лекало в упаковку и дополнительно 10 минут порелаксировала.
Эффект от маски.
Моя кожа: тип комбинированный, склонный к сухости, но жирнится в Т-зоне
Возраст: 30+ имеются мелкие морщинки, синяки, отеки под глазами
Производитель очень скромно о эффекте:
"Увлажнит и подтянет кожу вокруг глаз"
Итак, результат до и после, справилась ли маска?
до и после
Не знаю как вы, но я что на фото, что в зеркале увидела, что у меня синяки стали ярче. Может они наоборот набрались увлажняющей влаги и стали еще темнее?
Мои ощущения во время ношения маски.
Маска не вызвала негативной реакции, но в тоже время у меня было ощущение, что глаза отекают и я оказалась права. Когда маску сняла, было ощущение начинающейся отечности. Забегая наперед, на утро я еле глаза открыла, был сильный отек.
до и после
Если рассмотреть по ближе заметно ровнее стала текстура кожи, морщинки действительно заполнились, однако я пришла к выводу, что это за счет отека. Кожа просто натянулась от избытка влаги.
гелевая маска для глаз
Положительные стороны:
✔ оригинальное лекало, отлично держится на лице
✔ ношение маски не пугает окружающих, симпатично смотрится
✔ достигается увлажнение
✔ много растительных компонентов в составе
✔ приятный аромат при ношении
Негативные стороны:
✘ вызвал сильный отек
✘ эффект подтягивания не заметила
✘ дискомфорт после снятия, я все же смыла водой
✘ считаю, что поставленными задачами маска не справилась
✘ синяки под глазами стали ярче
А как насчет моих ожиданий? Я не ждала чего-то сверхестественного от маски за 98 руб. Я ждала увлажнения, немного заполнения морщинок и конечно же хотелось осветлить синяки, ну хоть чуть-чуть... Мои ожидания не оправдались, более того я с таким отекшим лицом встала, для меня было неожиданностью.
Вывод. Маска сама по себе симпатичная, но к покупке рекомендовать не буду. Ставлю ★★ за оригинальность лекала.
Прямо хоть сразу на карнавал идти 😁 Маска забавная, но эффект странный, ведь действительно синева будто еще больше проступила...( Я вообще наслышан о действии различных патчей, но покупать их не хочу, ведь они чаще дают разовый (временный) эффект, а накопительного нету(. Лучше тогда купить хороший крем под глаза с каким-то витамином С и кофеином. 😇