Этот замечательный кошелек от фирмы Colin's у меня очень давно, года полтора, если не больше. Кошельки, которые были раньше убивались буквально за пол года: то молнии ломались, то дыры появлялись. Не знаю, с чем это было связано, я достаточно бережно отношусь к вещам. Этот же кошелек просто не убиваемый, спустя все время использования он совершенно не потерял свой товарный вид.
* Размеры кошелька 19 см* 9 см.
* Изготовлен из искусственной кожи чёрного цвета (на фото цвет немного искажен, в реальности он темнее).
* На лицевой стороне кошелька - узор из кнопок-заклепок разного размера. Очень хорошо, что они расположены именно так, сплошной "узор" сделал бы кошелек скучным, а так он получился оригинальным и не строгим.
* На задней стороне - небольшой кармашек на молнии (я использую его для хранения чеков).
Открываем героя поста (он на 1 кнопке):
* В развернутом виде он уже 19 см* 28 см.
* Внутри есть отделения для карточек в количестве 12 штук. (одно из них с прозрачным окошком, туда при необходимости можно вставить календарик).
*Два отделения для бумажных денег и отделение на молнии для мелочи. Вместительные и удобные, деньги не мнутся, мелочи помещается много (и при этом кармашек не растягивается, не рвется).
В колинсе очень много удобных и качественных кошельков, советую присмотреться к ним, если еще не нашли свой любимый, стильный и удобный аксессуар.
Цена этого кошелька ~ 150 грн.