В детском и подростковом возрасте мы кормили кошку сухим и влажным кормом другой фирмы, который она ела, но с ним были свои нюансы, поэтому ближе к году встал вопрос, на какой взрослый корм ее переводить. Решили попробовать корма фирмы Nature's Table. Про сухой корм напишу отдельно, а из паучей предложили ей лосося. Начну с эстетической стороны: мне очень нравится дизайн всех кормов данной фирмы (понимаю, что это абсолютно не главное, но согласитесь, что приятно держать в руках качественно и красиво оформленные упаковки). Открыв пауч, порадовало умеренное содержание желе - понимаешь, что платишь не за бульон, а именно за еду. Запах приятный, консистенция хорошая - не каша, внешне различимы кусочки. Кошка сразу проявила интерес, хотя ест далеко не всё подряд, да и вообще она у нас не обжорка. В целом корма этой фирмы и паучи в частности нашей кошке понравились: ест с удовольствием, наедается, в перерывах между едой не попрошайничает - чувствуется, что сыта, активна, проблем со стулом не было и нет