Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 04:04

Гель лак заказала в краснодаре по фото на палитре, за 300 р, понятия не имела, что придет)

На тот момент я искала для себя идеальную бордовую кошку и заказывала разные фирмы только по фото на палитре.

Девочка мне сказала, что такой кошки я еще не видела и фото не передает всей красоты этого гель лака,как же она была права!

На коричнево-бордовом фоне с искрами огнем горит янтарная полоска, собирается магнитный пигмент просто отлично. Цвет удовлетворяет уже с первого нанесения, не течет, не скатывается и гармошкой не собирается, в лампе лед сохнет за 30 секунд, производство Корея!))

Не передать словами - как он сияет!!!!! подержишь магнит дольше и остается эмалевый оттенок с полоской, меньше - сияющий искрами цвет с янтарной полосочкой)

Влюбившись в этот цвет, полезла искать еще - зашла на официальный сайт и была приятно удивлена разнообразием, теперь хочу кошки-хамелеоны и витражи, цена то всего 250 рублей, а качество просто замечательное) Кстати там по предоплате, но цена по доставке в регионы всего 200 р)

К слову там кошки не все такие яркие, когда я с трудом по интернету нашла фото палитры была немного разочарована - я думала там все кошки столь же яркие, но выбрать можно подобные моему 39 оттенку.

объем 10 мл) но он быстро кончится, потому что клиенты будут выбирать эту кошечку)

вспышка

без

Капитанрекомендует
24.04.2016
Цвет шикарный!!! я только у тнл магнет люкс видела подобное, красота
26.04.2016
про тнл не знала, надо тоже будет посмотреть, спасибо)