Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 23:17

Я обомлела, когда увидела данного ♥♥♥ Котика ♥♥♥ на [ссылка], поэтому сразу же заказала не раздумывая. Маникюрный набор очень классный, хотя мало функциональный. Но я не расстроилась, ведь чего - то особенного не ожидала. Для меня намного важнее обладать этим чудом и видеть эту милую ♥♥♥ Киску ♥♥♥ каждый день.

Упаковка: картонная коробка, предохраняющая от механических повреждений.

Дизайн: очень и очень оригинальный в виде забавного пластикового Котика синего цвета.

Цена: $6.93

Ссылка: Manicure Set Nail Care Set Nail Scissors Manicure Tool Manicure Kit Nail Suit Beauty Item HBI-152256

Качество: Котик пришел целенький, без брака и др. повреждений. Инструменты набора выполнены из нержавеющей стали с прикреплёнными разноцветными пластиковыми котиками.

В набор входят шесть предметов:

1.Маленькие ножнички.

2. Кусачки.

3.Пинцет для бровей.

4.Пилочка.

5.Триммер для кутикулы.

6.Палочка для кутикулы.

Функциональность: на 3 из 5, но я большего и не ожидала. Пользоваться практически не возможно, мне пригодилась лишь парочка, хотя все предметы я приспособила пусть даже не для маникюра.

Итог: Чудо чудное, диво дивное, но больше подойдёт в качестве симпатичного подарка, чем маникюрного набора. Повторно заказывала ♥♥♥ Котика ♥♥♥ для своей племянницы, и маленькая модница в полном восторге, а это самое главное. Покупать или нет, решайте сами. Моя оценка четыре звезды и палец вверх.

Ксения Крынскирекомендует
28.09.2013
Я тоже обомлела, когда этого котика увидела! Smile Но хочется еще и функциональности...
28.09.2013
Какой милый наборчик! Innocent
Уиииии!Мимишность просто мимишная! Love
Мне нужен этот набор только из-за котиков! Love
какая прелестььььььь Love
29.09.2013
Love какая красота! Прикольная задумка у производителей.

Думаю хорошо, что функциональность на 3, а то такое много малышек захочет.

У меня подруга от котов тащится, надо ей купить. Shy
Ха-прикольно Laughing out loud
29.09.2013
Умеют азиаты сдалать интересный дизайн!!!
для деток - отличный подарок! Crown
29.09.2013
какая прелесть Love Может и не особо функциональный, но за такую красоту ему простительно
Мимишка прям таки)
Я бы тоже не удержалась от покупки)
Очень классная киса)))
30.09.2013
милый котейка Laughing out loud
30.09.2013
Умиляют кисы =))))
милый набор
Очень симпатичный котик. Smile
03.10.2013
Милейший дизай Love клёвый наборчик Love но я свой зингер ни на что не променяю Smile Wink Big smile
ой какме няшечки)