Опубликовано 22 Май, 2015 - 14:54

Заявлено, что это "Макароны из твердых сортов пшеницы". Но они выделяют очень много крахмала, жутко слипаются и "крахмалят" воду, вода становится мутной, мутнее чем от других макарон.
Взяли, потому что это были самые бюджетные макароны из твердых сортов пшеницы. При сравнении состава с "makfa" оказались идентичные. Но почему такая сильная разница при варке?
Лапша этой марки вообще превратила мой суп в клейстер, полностью растворившись в нем. Конечно, ее можно сварить за 2 минуты и съесть, но в суп добавлять невозможно, потому что растворяется в нем.
Не рекомендую, лучше доплатить и купить нормальные макароны

Достоинства
  • *Доступная цена
Недостатки
  • Много крахмала
  • Слипаются
Снежностьне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также