Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 20:13

Здравствуйте!

Кокосовое масло Dr La Cocount oil - косметическое кокосовое масло для волос и кожи я приобрела на известном американском сайте - iHerb. Это была моя первая покупка кокосового масла для применения в косметических целях.

Баночка маленькая. При комнатной температуре масло принимает жидкое состояние, в холодильнике, соответственно, твердеет. В последнем случае, необходимо откалывать кусочек и подтаивать в руках, это получается достаточно быстро за счет низкой температуры плавление)

Я использовала масло на волосы, они становились очень приятными. Наносила по длинне прямо вечером и потом спала с маслом на волосах. Маслянных пятен на наволочке не было. Если на волосах кератин, кокосовое масло наносить на волосы нельзя, так как нанесенный на волосы состав смоется.

Также, использовала масло для увлажнения кожи на теле, делала баночный массаж с использованием этого масла. Кожа напитывается просто прекрасно. И пахнет замечательно.

Больше я покупать кокосовые косметические масла не буду, поскольку обычное кокосовое масло, которое употребляется в пищу прекрасно подходит для косметических целей. По цене даже дешевле выйдет.

Для чего выделять кокосовое масло отдельно в косметическую группу- непонятно.

При чем, дополнительных добавок в данном косметическом масле нет.

А если Вы решите приобрести косметическое кокосовое масло, рекомендую Кокосовое масло Dr La Cocount oil!

Спасибо, что прочли мой отзыв 😊

Достоинства
  • Питание
  • Увлажнение
  • Универсальность
TinySparkрекомендует