Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Мыло туалетное твердое
АУРА
Косметическое туалетное мыло АУРА "Молоко и шоколад"
— отзывы
АУРА
Подробности
Пеночка
06.06.2015
Новинка! Только для бархатистой кожи!
В целях ознакомления с продукцией ТМ АУРА, было приобретено косметическое мыло "Молоко и шоколад". Стоимость: 16 руб.
Мыло Natura Vita Растительное прованское для тела и волос серии «Provence organic herbs»
OceanSoul
04.08.2019
09:54
+6 фото
Не мыло, а сплошное удовольствие! Клубы пены зелёной ароматной пасты ?
Пастообразное мыло от Natura Vita - это дешёвое удовольствие в хорошем смысле слова.
Мыло туалетное твердое La Florentina Soap Magnolia and Gardenia
kate belane
02.07.2024
23:39
+6 фото
Цветочная релаксация в ванной комнате
Добро пожаловать всем заглянувшим! Лучше итальянского мыла еще не придумали, и на этот раз моя коллекция пополнилась брендом La Florentina .
LyssaMadness
10.09.2024
16:49
+14 фото
Изумрудного цвета мыло для волос и тела. Пахнет ненавязчиво, пенится отлично. Но упаковка, признаюсь, мне показалась не очень удобной
Меня всегда привлекало многофункциональное мыло в …
Мыло туалетное твердое Dalan Botanica Пион
Martik83
30.01.2024
08:43
+3 фото
Мыло с экстрактами дамасской розы и корня пиона
В продаже можно найти разные виды турецкого мыла Dalan - жидкое и твердое, и с многочисленными ароматами.
Bondaryshehka
26.09.2024
12:54
+6 фото
Универсальное мыло, обладающее потрясающим цветом и интересным ароматом! Какие тут могут быть недостатки?
Всем привет! Я продолжаю знакомство торговой маркой…
Вьюшка
17.10.2021
07:01
+11 фото
деликатно очищает и ухаживает за сухой кожей ★ изысканный и уютный нежно-сладкий аромат с ягодно-фруктовыми нотками ★ мыло La Florentina Pomegranate Гранат
Nikol_Gritsenko
02.09.2021
22:52
+2 фото
Натуральное мыло для рук , которое точно оценят любители оливки 🫒
Всем здравствуйте ! Сегодня я расскажу вам о хорошем мыле для рук Dalan D'Olive 100 Soap Natural , которое…
Твердое мыло La Florentina Pomegranate & Red Grape / Гранат и Красный виноград.
Иришка zz
16.02.2024
09:44
+6 фото
Качественное Итальянское мыло от La Florentina- Pomegranate & Red Grape. 👌Обязательно понравится всем любителям фруктового направления в ароматах и ценителям натурального звучания..
Мыло La Florentina Iris
mary2323
21.02.2022
16:04
+2 фото
отвратительное знакомство с недешевым модным итальянским мылом La Florentina
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования мыла La Florentina аромат Iris.
Мыло туалетное твердое LA FLORENTINA Iris of Florence & Lavender Флорентийский Ирис и Лаванда, 106 г
Иришка zz
14.02.2024
09:13
+5 фото
🌺🌸Прекрасное Итальянское мыло с брутальным ароматом Ириса и Лаванды. Мой личный релакс! 🙌
Здравствуйте! Ранее с брендом La Florentina я как- то и не была знакома, а жаль.
ЮлианаМорская
03.05.2022
13:25
+6 фото
Аромат прованских трав на вашей коже, растительное прованское мыло для волос и тела "Provence Organic" от бренда Natura Vita.
Всем доброго времени суток и отличного…
Мыло туалетное твердое Dalan Botanica Пион
Кrasiw@ya
27.12.2024
00:33
+4 фото
Ароматное мыло, пахнет так, как будто попал в цветочный сад...😌😌😌
Доброго времени суток всем моим читателям! Я обожаю твердое мыло, люблю прям ароматное чтобы было, и вот на ВБ я …
Nastyainjuly
25.03.2024
17:13
Мыло с итальянским акцентом
Давно засматривалась на это итальянское мыло, но всегда проходила мимо, как-то жалко было тратить столько денег на кусок мыла. Стоит оно совсем недешево.
Надежда66
03.09.2024
12:26
+5 фото
Увлажняющее мыло, которое не сушит и не стягивает кожу
Купила в Улыбке радуги мыло Dalan D'olive moisturizing в июне и в августе. Первый брусок стоил 96 рублей.
Твердое мыло La Florentina Pomegranate & Red Grape / Гранат и Красный виноград.
kate belane
22.07.2024
12:04
+1 фото
Бодрящее фруктовое мыло с гранатом и красным виноградом
Добро пожаловать всем заглянувшим! Продолжаю исследовать ароматы итальянского бренда La Florentina.
Мыло La Florentina Iris
Вьюшка
07.09.2021
12:08
+10 фото
заметки мылоголика ★ утонченный цветочный аромат с пудровыми нотками от итальянских мыловаров ★ мягко очищает и бережно ухаживает за кожей ★ по качеству как "Nesti Dante", но подешевле
Avillova27
06.11.2023
10:27
+5 фото
Не для ценителей тонких ароматов.
В поисках хорошего ароматного мыла, недавно я набрела на LA FLORENTINA Iris of Florence & Lavender.
JPronch
07.12.2021
15:33
+8 фото
Баночка, внутри которой универсальный продукт! Отзыв на растительное прованское мыло для тела и волос серии «Provence organic herbs» от Natura Vita.
Привет, девчонки! Любите ли вы универсальные…
zarimka_n
26.11.2023
10:12
Мыло за 1000 рублей???? Да-да, такие существуют
Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным для меня мылом за 1000 рублей .
krasunya1506
06.12.2018
23:00
Дареному коню в зубы не смотрят;) Неоднозначное впечатление.
Приветствую, красотки! Наконец-то у меня закончилось оливковое мыло Dalan d'Olive , а значит пора написать отзыв.