Я стала замечать, что большинство моих отзывов на Айрике положительные, нежели негативные. Мне больше по душе писать о том, что мне нравится, о вещах, которые меня радуют или вдохновляют. Этот отзыв не будет исключением.
Представляю вам свою любимую косметичку! Покупала её я в сети магазинов "Stradivarius", а именно в Одессе "Ривьере". Цена - 249 гривен или 799 рублей, конечно же, вам может повезти и вы приобретете по скидке.
Фотки шикарные! Нужно поучиться ещё фотографировать :)
Описание: косметичка идет в прекрасном, ярком оформлении. Цветовая гамма покорило моё сердце! Долой осенняя хандра!
НЕСЕССЕР В ЦВЕТОЧЕК В СТИЛЕ 70-Х ГОДОВ
Состав
НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ: 100% ПОЛИУРЕТАН
ПОДКЛАДКА: 100% ПОЛИЭСТЕР
Габариты несессера:
Длина — 19 см. Ширина — 8 см. Высота — 14 см.
Вид косметички с разных ракурсов и сторон:
Основные достоинства косметички - это отлично пошитая молния, удобная застежка, фиксированный материал, который не помнется и не потеряет свою форму при переездах. А вот так выглядит несессер внутри:
Поняла, что света мало...
с фотовспышкой
Внутри мы видим красивый бархатный материал красного оттенка, точнее бардового. Также лейбл фирмы. Вместимость её поражает, влазит необходимая косметика и даже место остается. :)
Какая хорошенькая. У меня в городе такого магазина нет, но уже изучила офиц.сайт. В СТИЛЕ 70-Х ГОДОВ, какая прелесть, хочу. Есть еще в фольклорном стиле и с ромашками.