Всем привет.
Благодаря сайту Айрекоменд, у меня теперь есть ЧТО и КУДА складывать. Косметика значительно прибавилась, а вот места под неё не предлагают.
И поэтому на полученные за отзывы деньги, около полутора месяцев назад, я сделала себе важный и нужный подарок - заказала на китайском сайте косметичку трансформер!
Вообще я положила на неё глаз еще около 4-5 месяцев назад, но тогда я не стала её покупать, мотивируя это тем, что мне просто нечего в неё класть - косметики было мало, она сиротливо тусовалась на полочке в комнате и никому не мешала.
У этой косметички огромное количество отзывов и заказов по всему сайту, многие продавцы ее предлагали. Я помню, не было дня - чтобы она не всплывала мне в предложке или на главной странице. Но как только дело дошло до дела - она пропала с экранов радаров и мне пришлось попотеть, чтобы найти её в красном цвете. Да - да, они есть в двух цветах: красном и черном. Мне захотелось именно красную - ну этакий привкус бунтарства, не как у всех...
2018 Traveling Hanging Cosmetic Bag Women Zipper Case Letter Make Up Makeup Bags Necessaries Storage Organizer Toilet Bag Bag в цвете Red - по указанной ссылке цена на нее вновь подросла, и теперь её предлагают купить за 265 рублей.
И если черную я еще нашла спокойно, то вот красную нашла всего у одного продавца ( на момент заказа) и то, у него их было всего 2 штуки ( если верить информации с сайта)....
И цена - цена за них подросла, я читала наши отзывы на нашем сайте, девчонки брали её за 146 рублей, за 180 рублей. Я же купила её за 250 рублей!
Но моя жаба меня не душит совершенно, а все равно продолжает радостно кричать, что это выгодная покупка, потому что ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ, только черную ( красной не встречала) в косметических магазинах моего города предлагают купить за 1100!!! 1100!!! Вдумайтесь!!!! Видимо 850 рублей накинули за модную этикетку, которая на ней болтается. Но за нее я не готова переплачивать.
На Яндекс Маркете её с названием Roll-N-Go предлагают купить через многочисленные Имаги по цене от 550 рублей.
Жаба, ты супер! Ты чувствовала!
И так - моя красавица приехала ко мне через месяц ( 21 июля заказала, 20 августа держала в руках, но тут будут лучи поноса Почте России, которая выкидывает оповещения о телодвижениях посылки с опозданием на 3-4 часа, и если бы в субботу (когда она фактически уже была в 300 метрах от меня) оповещение пришло вовремя, я бы её уже получила, а так пришлось ждать понедельника)
Давайте обратимся к производителю и посмотрим что он мне обещает:
Материал: нейлон
Размер: 25 см * 13.5 см * 4 см
Шта??? 25 см? ?Я в бреду? Спокойно - это размер в сложенном виде, в разложенном - 50 см. Но об этом ниже.
Вообще я представляла её чуть меньшего размера, чем она есть, И Я РАДА, что ПО ФАКТУ ОНА БОЛЬШЕ!
Я сразу же кинула в корзину еще одну, только черную ( потом просто подавлю несколько фото) - решила что разграничу уход на кожей + декоративка, и уход за волосами ( маски/бальзамы/флюиды), резинки + заколки.
Давайте покажу всё всё, каждый карманчик, каждую молнию и петельку.
РАЗМЕРЫ:
Итак, общая длина в разложенном пустом виде - 50 см.
Ширина - 24 см ровно
Смотрите, почти все отделения имеют одинаковый размер 11см, кроме одного - самое маленькое 9,5 см, связано это с технологией пошива и методом закрывания швов. Это нормально. Для меня нормально.
Теперь что касается размеров самого отделения:
- длина молнии 19см, но при этом общая "рабочая" длина кармана целых 22см.
- ширина 9,5 или 11см.
- высота подъема - 6см
Так как карман сшит в виде треугольника, внутренний объем достаточно внушительный.
МАТЕРИАЛ:
Конечно же полиэстер, но такой плотненький, качественный. У меня уже была какая копеечная косметичка из точно такого же, поэтому уже заказывая эту - я очно знала какой он на ощупь и что он качественный. Ту, копеечную, я юзаю не жалея - её хоть бы Чо....
Материал прозрачных перегородок конечно же пластик, такая мягонькая пленочка, но она достаточно плотная для того, что не рваться и не деформироваться от выступающих частей косметики, лежащей внутри.
Молнии хлипкие, когда заказывала её, все через одного в кОмментах ( привет привет, мои друзья из подслушки???????) на Алике жаловались на то, что они или бракованные/не работают или "сидят" на одной стороне, или их вовсе нет. Я представляю лицо той девушки, которая заказала - оплатила - получила и развернула косметичку, а молний там нет...... Слава богу мне попалась нормальная, но риск все же был и я очень переживала на её счет по этому поводу.
Магниты очень плотные и хорошо магнитят, в заполненном состоянии держат хорошо. Тестирую уже несколько дней и я всем довольна.
СОРТИРОВКА:
Тут я хочу показать вам ЧТО в неё влезло и КАК это ВЫГЛЯДИТ в деле.
Что ж - вот это всё я планирую вместить в отделения моей роллины. Не густо, но это пока))) Но все равно оно всё моё, родное)
Всего в ней 4 отделения.
Под кисти я выделила отдельное отделение ( масло масляное, уж простите....) - самое маленькое, то что 9,5 см, помните? Кистей у меня пока не так много, не думаю что я пока буду добавлять что то еще по ассортименту. Только заменять по мере износа.
Они вошли прекрасно, без натяга, отлично входят и выходят ( привет,Иа...)
Потом я решила отдельно хранить всё, что связано с глазами: во втором кармашке у меня тени, подводки и туши. Но по факту более удобно получилось положить вместе все продолговатой формы: сюда вошли и туши, и помады.
Пока что не рискнула положить тональник, потому что он у меня без крышки ( никак не найду что то подходящее) и сильно мажет. Не думаю что это косметичка переживет стирку......
Потом, когда появится новый или ВВ/СС крем, обязательно положу отдельно.
В четвертом окошке пока что всё, что попадет под категорию БХН, но все равно мне очень нужно: зеркальце, гигиенички, щипчики, пинцет, духи карандаш. Сюда же вошли румяна и пудра.
Вообще эта косметичка позиционируется как "trevel" - для путешествий, читая другие отзывы, я поняла что многие берут её в поездки, умудряются даже складывать футболки и трусы. Но я изначально рассматривала её именно как кейс под хранение моих запасов, какими бы скудными они не были.
Для путешествий я выбрала себе другую, прям крошку, в ней же будут и помады, которые надо "добить" и зеркальце и чуть чуть мелочи.
Эта же основа основ - моё злато, над которым я буду чахнуть))))))))))))))))))))))))????
ЧЕГО МНЕ ХВАТИЛО/МИНУСЫ:
Ну куда ж без них....☹️☹️☹️
Мне не хватило ручки - обычной такой ручки, можно даже не в цвет косметички, а тупо чёрной, для переноски этого чуда. Реально её не хватает. Неудобно! Эта косметичка может только лежать, потому что.....
..... Петелька очень сопливая, вряд ли она выдержит эти пытки и сможет провисеть больше минуты со всем содержимым, я даже не стала рисковать и пробовать. Как представила что все тени посыпались - аж дурно стало.
Видимо надо в третий карман класть что то более плоское, чтобы в застегнутом виде она уверенно стояла, пока что она делает это, как выпускница, который первый раз хлебнула водки. Стоит и шатается.
Также я вангую, что внутренняя стороны этой пластиковой подкладки со временем запачкается содержимым - где то тени, где то пудра, где то что то еще... Посмотрим насколько её хватит.
Я вообще фанат прозрачных пластиковых косметичек, эта далеко не первая. Как правило, при активном юзании туда-сюда их хватает на год. Потом они или нещадно рвутся, или нещадно пачкаются. При попытках мыть, ну хотя бы протирать изнутри ватным диском, теряют свой товарный вид( ну или может быть это я так жёстко мою?)
ВЫВОДЫ:
За свои деньги она бомбическая! Дороже 300 рублей я бы её не купила, честно. Дороже она не стоит.
Вместительная - это ФАКТ! Раньше у меня было целых три косметички, теперь одна и куча свободного места в шкафчике, куда я наконец то могу убрать уход за кожей с общей полки. За это её шлю много лучей добра!!!
Общее впечатление от ощущения в руках - положительное, но конечно ощущается что она Китайская. Если бы такую же можно было купить из более крепких материалов - я бы не скупилась и купила бы. Кстати, где то встречала что это якобы подделка под какую то именитую, брендовую косметичку - под какую не нашла. Наверно плохо искала.
В целом, продукт хороший и заслуживает того, чтобы его купили и пользовались. Рекомендую к покупке и ставлю 4 уверенные звезды. Сняла за отсутствие ручки ( для меня чёт прям критично оказалось) и невозможность подвесить ( хотя рассчитывала на это)
Надеюсь мой отзыв вам понравился и окажется полезным. Ко мне на "ты" - отвечу на любые вопросы по товару)))