Опубликовано 26 Май, 2013 - 12:41

У меня всегда были густые, длинные волосы. Я постоянно слышала кучу комплиментов и очень ими гордилась (и до сих пор горжусь). Представьте теперь мою панику, когда я стала замечать на расческе все больше и больше волос. Они стали просто-напросто ломаться и выглядеть как самая настоящая солома! И кончики секлись просто ужасно. Я решила, что нужно срочно что-то делать! Во-первых, раньше я каждый день выпрямляла волосы утюжком. Теперь я стараюсь делать это пореже. Во-вторых, мой парикмахер перевел меня на косметику Jungle Fever, а конкретно на средства для восстановления волос с экстрактом лавсонии Henna Therapy. Косметика профессиональная, пользуюсь средствами данной марки уже 2 месяца, и уже сделала для себя некоторые выводы. Волосы мои, слава богу, перестали меня пугать и гораздо меньше стали ломаться. Сеченые кончики я срезала, сделав стрижку, и пока волосы больше не секутся, надеюсь, что и дальше они сечься не будут. И что меня больше всего радует, волосы стали блестеть! Особенно на солнце!) Очень красиво)) Месяц я использовала восстанавливающий шампунь и крем раз в три дня, раз в неделю применяла восстанавливающий лосьон. Сейчас перешла на регулярное использование другого шампуня, тоже Jungle Fever, а серию Henna Therapy использую раз в неделю. Мои волосы очень долго остаются чистыми, не приходится их мыть каждый день, и они сияют здоровьем. Очень рекомендую эту марку, действительно очень качественные продукты! И пятнистые баночки ванную украшают))))
Jungle fever Henna therapy
Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Красивая упаковка
  • Придает объем и красивый блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для мня их нет
Vikamрекомендует