Опубликовано 28 Август, 2015 - 15:20

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться своим мнением о китайском бренде "Music Flower" в частности о гелевой подводке "Glamorous Eyeliner gel"

Очень красивая и яркая упаковка

У меня серо-зеленые глаза и когда я хочу что бы оттенок глаз уходил в зеленый я использую фиолетовую подводку, чтобы добиться нужного цвета я использовала кремовые тени для век "Color tattoo 24HR" в цвете 15-Endless Purple"

и сверху проходилась ярко фиолетовыми матовыми тенямиспособ так сказать не очень так как Color tattoo в этом цвете мне не понравился,он ложится не равномерно и что бы добиться яркости приходится использовать их в несколько слоев, что значительно снижает их стойкость так как она через пару часов начинает отваливаться кусками, что крайне не приятно,хотя цвет получался очень красивый

Много раз сталкивалась с подводкой Music Flower на сайте [ссылка] но никогда не заказывала, пока в один прекрасный день мне не пришла СМСка из банка о зачислении зарплаты, и я сразу же понеслась в сторону Ali что бы купить что нибудь. К покупке меня сподвиг цвет подводки, на сайте я встречала её в черном, коричневом, синем и зеленом цветах, зачастую они были в упаковочке по 2 цвета которые меня не очень то интересовали, но тут я нашла подводку в фиолетовом цвете!

На фото цвет фиолетовой подводки уходит в синий, а реальности он очень красивого и приятного фиолетового цвета.

Когда я нашла подводку в нужном мне цвете я не колебалась не секунду и сразу же заказала, а когда я получила извещение с почты я пулей побежала за посылкой. Радости моей не было придела когда я развернула пакет и передо мной предстала очень красивая упаковка.
1.О черной подводке: Идеальная для меня консистенция,не слишком плотная и не слишком жидкая, хорошо пигментированная, отлично ложиться, стойкая. Оценка 5/5.

2.О фиолетовом цвете. Так же отличная консистенция, ложиться хуже,что бы не было просветов приходиться наносить несколько слоев,очень красивый цвет но из за нанесения больше 4/5 я поставить не могу.
Итог: Мне очень понравилась эта подводка, обязательно закажу в других цветах,хорошая стойкость, очень удобная и красивая упаковка, можно положить в сумочку и поправлять макияж в течении дня благодаря кисточке которая встроена в упаковку.

Оценка 5/5.

Nina1503рекомендует