Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 22:34

Когда то у нас был котик сиамский. Как известно сиамы считаются короткошерстной породой, но не смотря на это он периодически срыгивал комки шерсти. В то время мы даже думать не думали, что у этой проблемы есть решение.

Но недавно у нас появился британец Ластик. К его появлению мы очень долго и ответственно готовились, читали много форумов. Вот там как раз мы и встретили информацию про мальт пасту. Из всех существующих на форуме советовали именно пасту Джимпет.

От производителя: в новой пасте MALT-SOFT-EXTRA с ТГОС содержится еще больше балластных веществ , входит натуральный ароматный солод, специальное золотистое растительное масло и дериват молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС.

Паста избавляет кошку от проблем связанных с отрыгиванием образующихся в ее желудке комков шерсти. Повышенное содержание балластных веществ в пасте способствует естественному выводу проглоченных Вашей кошкой волос и не переваренных остатков пищи, а также способствует улучшению пищеварения.

ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарид) - производные деривата молочного сахара. Исходным субстратом для выработки ТГОС является молоко.

Прекрасному самочувствию Вашей кошки способствует также полезная для здоровья кишечная флора.

Благодаря постоянному приему пасты, пища лучше усваивается.

От себя: мы используем эту пасту в качестве профилактики. Когда я выдавила это средство, я была уверенна, что кот эту гадость есть не будет. Запах ужасный, вид тоже очень не аппетитный . Но Ластеныш ест ее с огромным удовольствием. Пасту надо давать по 5 см каждый день, но я думаю, мой обормот съел бы и 15 см и прям из тюбика. А мама называет эту пасту космическим пайком.

Достоинства
  • Из молока
  • Лакомтво
  • Плюс для пищеварения
Недостатки
  • Не обнаруженно
маруся 88рекомендует