Опубликовано 29 Июль, 2020 - 13:43

год или более

Для начала мы приобрели новый компьютерный стол белого цвета.

Как раз для этого стола мы вдруг увидели белого цвета колонки. Нас впечатлил дизайн колонок, стильный и современный. Типа хайтек. Обтекаемая форма cмотрится в интерьере круто.

Благодаря цвету очень подходят к столу. Провода к колонкам тоже белые, поэтому на белом столе не бросаются в глаза. Это очень удобно.

Размер колонок небольшой. Форма обтекаемая. Пластик задней части корпуса гладкий, глянцевый. Пластик передней части - черный матовый, с круглой глянцевой вставкой бирюзового цвета. Эта бирюзовая вставка очень радует глаз.

Основание устойчивое, тоже бирюзового цвета, не скользит. Вообще колонки никогда не переворачиваются и не падают.

Колонки включаются, звук прибавляется и убавляется с помощью ручки-регулятора, которая имеется только на одной из колонок. Во включенном виде рядом с ручкой на этой колонке горит яркий синий огонек индикатора.

В комплекте 2 колонки. Колонки удобно поставить по разные стороны от компьютера. Я бы немного увеличила длину провода, соединяющего колонки между собой, поскольку иногда хочется их поставить подальше друг от друга. Сейчас она составляет менее метра. Длину провода к компьютеру я бы тоже добавила. Хотя видимо все рассчитано так, чтобы колоночки стояли ровно по сторонам от монитора.

Самое главное в колонках, конечно, звук. Фирма Philips себя довольно хорошо показала в нашем доме. Поэтому колонки этой фирмы брали, не сомневаясь. Звук отличный. Можно слушать музыку, смотреть видео или фильмы. Слова слышно ясно и отчетливо. Каких-то особых проблем со звуком не было. Более 3 лет они в отличном рабочем состоянии.

Достоинства
  • Высокое качество звука
  • Отличный внешний вид
Капля в моререкомендует