Опубликовано 2 Июль, 2016 - 15:32

С Продукцией Фаберлик я познакомилась совсем не давно. Сегодня я хочу поделиться своим впечатлениями о жидком мыле для детей серии Астронавтик. Я долго думала, прежде чем заказать это мыло, но все таки решилась, и не разу не пожалела.

Сын просто визжал от восторга, так ему запах и цветр мыла понравился. Раньше я его заставить не могла помыть руки, зато теперь он сам бежит к умывальнику. Моет с этим мылом все, и руки, и игрушки, и даже овощи один раз помыл. Мне тоже понравилось это мыло, приятно пахнет, не жидкое и не густое, и очень необычный цвет,(синий перламутровый). И дочке маленькой тоже понравилось.

мыло

Но для меня самое важное не цвет и запах, а то как мыло справляется со своими функциями. И это мыло меня устраивает во всем, оно не сушит нежную, детскую кожу, прекрасно очищает, очень нежное. Удобный флакон и дозатор, мыло выдавливается немного, поэтому расходуется экономично, хватит надолго ( хотя с моими мойдодырчиками мыла надолго не хватит).

А еще у серии для детей очень необычный и веселый дизайн, который понравится не только детям, но и взрослым. Я однозначно рекомендую это мыло, как детям, так и взрослым.

Достоинства
  • 1.Удобный флакон с дозатором
  • Красивый дизайн
  • Не сушит детскую кожу.
  • Оформление флакона
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Не обнаружила
Kotenochek83рекомендует