Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Я перепробовала уже множество масок для лица на себе, но ни одна из них не поражала меня так, как эта 😊 И это я в хорошем смысле слова.
Общая информация:
Бренд ESTELARE ( Корея )
Объем 55 г.
Тип кожи: проблемная, тусклая
Действие: регулирует работу сальных желез, способствуют выведению токсинов, устраняют отечность и тусклость кожи, избавляет от признаков усталости и стресса, возвращает коже гладкость и свежесть.
Цена 225-360 руб.
Приобрести можно во многих крупных ИМ
Упаковка. Внешний вид:
Упаковка представляет из себя стандартное для одноразовых масок информационное пластиковое саше. Вся информация о свойствах маски, способе применения и составе подробно расписана.
Маска для лица Estelare Premium Black гидроальгинатная для проблемной кожи
Для удобства вскрытия упаковки предусмотрены специальные насечки.
Внутри упаковки помещены еще два небольших пакетика. Маска двухфазная и готовить её нужно самим.
Фаза 1- это альгинатная база.
Фаза 2- угольная пудра.
Маска для лица Estelare Premium Black гидроальгинатная для проблемной кожи
Путем смешивания этих двух составляющих и получим гидроальгинатную маску.
Фаза 1- альгинатная база черного цвета. Консистенция желеобразная, однородная, тягучая, пластичная. Аромата в ней не слышу.
Маска для лица Estelare Premium Black гидроальгинатная для проблемной кожи
Фаза 2- угольная пудра на удивление оказалась мелким порошком белого цвета. Однородным, без посторонних вкраплений. В нем я слышу легкий аромат ментола.
Применение:
Для того, чтобы воспользоваться маской, её нужно сначала приготовить. Для этого смешала содержимое двух пакетиков ( фаза 1 и фаза 2 ), стараясь перемешать все до однородной консистенции и достаточно быстро, чтобы осталось больше времени для нанесения маски до того момента, когда она начнет застывать.
Маска для лица Estelare Premium Black гидроальгинатная для проблемной кожи
Особых усилий не потребовалось, угольная пудра быстро " потерялась" в альгинатной основе и я сделала вывод, что уже можно и пора бы маску наносить. На замешивание ушла пара минут.
Наносила маску при помощи кисти, не особо торопясь, гораздо медленнее, чем простые альгинатные маски.
Наносить и распределять её оказалось легко и удобно. Маска желеобразная, пластичная, без труда получился почти однородный толстый слой. В процессе нанесения ничего не стекает и не капает.
Удалось нанести все без остатка, на все ушло 2-3 минуты.
Рекомендуемое время выдержки 15-20 минут. Я оставила её на лице на 20 минут.
Первые минут 5 ничего не ощущала, затем кожу начало охлаждать, причем ощутимо. Кожу не жгло, не щипало, а мягко охлаждало. Не зря маска пахнет ментолом)) Такую бы, да на лето) А еще у нее просто космический цвет!
Маска для лица Estelare Premium Black гидроальгинатная для проблемной кожи
Маска все время воздействия прочно держится на коже, не сползает, не отходит. Дискомфорта совсем не доставляет. Мимические движения не сковывает. К концу времени совсем не видоизменилась.
Уже к конце времени выдержки маски я почувствовала, что по шее стекает жидкость. Я так понимаю это и есть "гидроэффект". Сыворотка прозрачная, бесцветная, не липкая и не имеет аромата.
Чтобы снять маску усилий не потребовалось, она буквально соскальзывает с кожи едва её потянув.
Лицо под маской оказалось мокрым, словно я только из бани вышла 😊
Оставшиеся небольшие кусочки маски с кожи и волос легко удаляются без смачивания водой.
Кожу маска не окрасила.
Результат:
О моем типе кожи:
Я обладательница комбинированного типа кожи. Сейчас, в период перепада температур часто беспокоит сухость, шелушения, зуд, покраснения кожи, чувство стянутости и неоднородный её тон.
Зачастую от масок я жду хорошего увлажнения, именно его мне в данный момент и не хватает. Но в данном случае я получила не только увлажнения кожи, но и паровой эффект от использования маски, который в свою очередь привел к более ровному цвету кожи, покраснения заметно побледнели. Кожа выглядит отдохнувшей, все мышцы расслаблены, настоящий спа-ритуал для лица :)
Дополнительного увлажнения кожи мне не потребовалось. Кожа на ощупь стала мягкой, бархатистой, нежной, так и хочется к ней прикасаться.
Визуально стала более подтянутой, менее отечной и свежей.
Аллергических реакций маска не вызвала, только восторг!)
Итог:
Меня поразило в этой маске все, начиная от способа применения и внешним видом, заканчивая её действием и благотворным влиянием на кожу.
Да, цена кусается, но хоть иногда буду устраивать себе охлаждающий спа-ритуал для лица)
Маска для лица Estelare Premium Black гидроальгинатная для проблемной кожи
Минусов для себя я не обнаружила, для кого-то это могут стать отдельные компоненты в составе, но раз уж на моей сверхчувствительной коже негативных реакций не вызвано, я готова закрыть на них глаза.
Маска для лица Estelare Premium Black гидроальгинатная для проблемной кожи
Плюсы:
+ Много натуральных компонентов в составе
+ Необычный внешний вид
+ Приятный охлаждающий эффект
+ Легкий аромат ментола
+ " Паровой" эффект
+ Легкость нанесения и снятия маски
+ Не окрашивает кожу
+ Не вызвано аллергических реакций
+ Вернула коже упругость, подтянула её
+ Сняла покраснения вернув коже более однородный тон