Доброго времени суток ! Представляю вам очередной отзыв о бижутерии. На этот раз я расскажу о серьгах. Мода на космические принты в одежде и аксессуарах набирала обороты , и я решила таки действовать)) . Покопавшись в своем любимом интернет - магазине
AliExpress , я заказала сережки по весьма привлекательной цене - 43р. Доллар на то время бушевал , но у нас в городе такие серьги обошлись бы мне примерно в 150 рублей. Ощутимая разница, не правда ли?
Доставка заняла 2.5 недели. На тот момент это показалось мне очень быстрым , потому что в среднем посылки доходили до меня за 1.5-2 месяца. Кстати, на выбор был не только космический принт, но и морской, цветочный. Ссылка , к сожалению сгорела, но найти их будет не сложно, они все еще продаются у разных продавцов по достаточно низким ценам.
Серьги оказались очень качественными , с гладким, без царапин
кабошоном из эпоксидной смолы. Застежка крепкая, нужно постараться, чтоб потерять сережку
Изображение туманности яркое и четкое . Сережки довольно увесистые, но может мне так показалось потому что я обычно ношу простые серьги-гвоздики. У продавца указано что серьги посеребренные. Не знаю так это или нет, пробу я не нашла. Но видно , что сделаны на совесть.
Эти сережки универсальны , их можно надеть и под платье, и под джинсы с кедами. Я выбрала именно второй вариант, из - за чего мама сказала , что я похожа на ветренного подростка в свои 20 лет)) Ну да и ладно , пока еще можно - надо носить подобные вещи).
Сережки рекомендую , они отлично подойдут тем, кто не боиться привлечь к себе внимание, ведь с таким украшением оно вам обеспечено
Чуть не забыла про снапшот .
Вот он.
Всем счастья и процветания, спасибо что зашли