Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 13:59

Каждая мамочка хочет чтобы её ребёнок был одет не только тепло и удобно, но ещё красиво и современно. Сейчас цены на детские товары мягко говоря не маленькие. На сайте АлиЭкспресс можно найти много стильной и не дорогой детской одежды.Главное иметь дело с проверенными продавцами.Я уже не первый раз заказывают с этого сайта и одной из последних приобретений была вот такая ковточка.Заказывала я вот у этого продавца. Продавец отвечал на все вопросы, правда по трек номеру посылка поступила на почту Китая только через 2 недели после оплаты. Пришла ко мне ковта через 3 недели.Ковточка очень хорошая.Аккуратно сшитая, ниточек торчащих нет.запах отсутствует.Цвет яркий.Заказывала размер 3Т на возраст 12-18 месяцев, размер соответствует. Ковточка подойдёт для прохладной погоды летом и на осень.Хорошо будет смотрелся как с джинсиками так и с спортивными штанами.Вообщем я очень довольна.Также можете посмотреть ещё мои отзывы о платье с гипюровыми вставками ,платье с баской , шапка-панда , боди на мальчика.

Достоинства
  • Стильная
  • Хорошее качество
  • Цена
  • Яркий цвет
Romashka1809рекомендует