Я с моим мужем начинаем анткризисную борьбу. И решили начать эту борьбу с рыбных консервов. Сегодня напишу пару слов о "Леще". Баночка стоит в районе 50-60 рублей. Они хороши как самостоятельное блюдо, так же вкусно с картошечкой.
Вообще Лещ очень полезная рыба, богата витаминами группы B, богата белками, которые быстрее и лучше усваиваются в организме, чем мясо.
На фотографиях можно разглядеть состав, где видно, что ничего химического и консервантов кроме соли и уксуса больше нет.
Итак, сам лещ очень вкусный, мясо рассыпчатое, соус потрясающий. Но кости, это конечно жесть. Я люблю похрустеть косточками из подобных консервов, как правило они очень мягкие. Но именно лещ не из этой темы. Во-первых, их очень много, они очень жесткие и острые. Итак, если хочется ковырятся в этих костях, тогда могу посоветовать эти консервы. Не будь они костлявыми, поставила бы 5 баллов, потому рыба очень вкусная.