Опубликовано 3 Июль, 2011 - 17:08

Две звезды только за запах. В остальном эти гели меня разочаровали полностью. Первый был с ароматом дыни, второй вот этот пина-колада с скабящим эффектом. Вобщем зачем я купила второй, когда разочарование и полный провал были уже с первого применения?!
Гель никакущий. Не знаю, кто придумал добавлять всякие косточки в средство для мытья, но это фифти-фифти. То же самое , что и шампунь с кондиционером - толком эффекта нет ни от первого, ни от второго. Так и здесь. Если надумать воспользоваться автозагаром, то уж явно не в купе с этим скрабом. А каждый день тереть косточками тело, иногда и по 2 раза в сутки- это тяжело для нашей кожи, стирается защитный слой. Т.е. сама зудумка не такая уж и полезная.
Повторюсь второй раз-пенящая способность у гелей этого производителя самая отвратная. Расход получается очень и очень внушительный. Т.е. мне этого маленького бутылька хватило на 2 недели непостоянного пользования. Приходилось очень много выливать на СИНТЕТИЧЕСКУЮ мочалку, чтобы получить приличное количество пены. Но в основном пока приходила очередь мыть ноги, мылить уже было нечем.
Н и потом эти гранулы. Они у меня полностью не смываются! и часто такие какашечки я стряхиваю с себя уже засохшие. А выглядит это все так себе-они ж черные.
Как итог могу сказать- конечно все на любителя и фломастеры разные. Но с таким расходом, даже красивые ароматы(которые кстати вообще не остаются на коже) за такую цену нафиг не нужны.
Достоинства
  • Запах во время мытья
Недостатки
  • Маленький объем
  • Плохо пенится
  • Плохо смываются частички
Бусенкане рекомендует
04.07.2011
Вы что, им же нельзя мыться каждый день, это же не гель для душа. И пениться он не должен, он должен отшелушивать и массажировать кожу.
05.07.2011
Ну так с этими функциями он справляется на слабую 3-ку.И вряд ли им кто захочет и доверит скрабить перед нанесением автозагара.
30.12.2013
А автозагар то вообще причем? Не вижу логической связи между пиллингом и автозагаром...
31.12.2013
не видите логики? поищите...элементарные вещи.