Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 17:25

380 руб

Добрый день! Благодаря Костролу я смогла восполнить в организме дефицит кальция. (После родов и кормления грудью, как следствие, вымылся и кальций. Волосы стали сильно выпадать, про ногти я вообще молчу). Какие препараты кальция я только не принимала, пила витамины. Все безрезультатно, кальций просто не усваивался в организме, хотя витамин D я также принимала. Эндокринолог посоветовала пропить Кострол

(очень благодарна ей за это), сказала, что в составе есть масло вечерней примулы и кальцитриол.За счет этих компонентов усваиваемость кальция значительно выше, чем у других препаратов кальция. После приема первой упаковки Кострол я уже ощутила результат- волосы перестали выпадать, ногти перестали ломаться, в целом я стала лучше себя чувствовать и меньше уставать. Врач также сказала, что препарат хорошо влияет на кожу. Не обманула, состояние кожи действительно улучшилось. Сама врач принимает Кострол для снятия симптомов при климаксе, говорит, что хорошо помогает пережить этот период, уменьшает выраженность приливов. Всем советую!

Достоинства
  • Адекватная цена,реально помогает
Мария Балашоварекомендует