Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 08:07

Подсела я на зарубежные покупки! Цена, как в Детском мире, а качество отменное! Купила я этот костюм с сайта [ссылка] . У них постоянные распродажи! Этот костюм, вернее, куртку ([ссылка] ) и штанишки ( [ссылка] ), я купила отдельно. Но они идут из одной серии, поэтому получился замечательный костюм! Ветро-водонепроницаемый, утеплен тоненьким флисом. Курточка очень яркая, светоотражающие элементы в виде монстриков. Рукава на резинке. Внутри, на спинке, табличка для имени. На молнии тот же монстрик. У штаников есть кнопки на талии для регулировки по ширине. Резинки внизу штанин. Резинка для регулировки по высоте. Швы проклеены. Ткань, типа клеенки. Очень удобно, погулял ребенок, если и испачкался, тряпочкой протер, и, опять чисто. Я купила этот костюм на вырост 98-104. Вещи полноразмерные. Подойдут и на худых, и на пухленьких детей. Мы его еще не тестировали, велик.) Подрастем, отпишуь о результатах.

Рекомендую!!!
Костюм (куртка и штанишки)
Достоинства
  • Водо- и ветронепроницаемый материал
  • Доступная цена, качество
  • Регулируемые ремешки
  • Флисовая подкладка
06.09.2013
Наталья,здравствуйте, меня звать, Татьяна,я из Украины, г. Киев. Подскажите, пожалуйста, как купить, с сайта немецкого. Как оплачивается, и заказывается,и как доставляется? Там все на немецком, соответсвенно я не понимаю ничего.Спасибо