Когда на собрании в детском саду наша заведующая объявила, что девочки будут снежинками мой глаз задергался, а перед мысленным взором предстали купленные для дочки платья.
Карнавальных костюмов у нас столько, что можно сдавать их в прокат.
Карнавальный костюм ТД Батик Принцесса София
Карнавальный костюм Новогодняя сказка "Фея"
Комплект Carters Карнавальный костюм Мышонок
Костюм Лисёнка от Carters.
Carter’s Карнавальный костюм "Ягодка кактуса"
Комплект Carter’s Карнавальный костюм "Крокодил"
Быть потомственной снежинкой в 5-ом поколении очень сложно. У нас в стране перед новым годом сметают белые платья в магазинах быстрее чем они появляются на прилавках. Продавцы карнавальных костюмов вывешивают объявления «Снежинок нет! И не будет!!!».
Можно было пойти по стопам наших предков. Взять старую ночнушку и украсить её дождиком и прочей стекловатой, а ободок со снежинкой из пенопласта обклеить стеклобоем игрушек.
Если вы ищите, где купить костюм снежинки на новогодний утренник, я вам расскажу все секреты. ТД Батик представляет нам костюм Снежинки, что называется «под ключ».
Единственное, что вам придётся добавить так это колготки. Белые колготки должны быть у любой уважающей себя мамаши.
Цена 1250 рублей.
Сначала покажется, что это дорого, но...Сколько стоит белое платье в магазине? А красивое белое платье? Ещё прибавьте корону. И фатин, если собираетесь сделать костюм снежинки своими руками. Материалы чтобы сделать юбку ту-ту и футболку выльются даже в большую сумму.
Место покупки: ИМ Игрушки.
Упаковка.
Упакован костюм в прозрачный пакет с одной стороны которого можно увидеть содержимое. В пакете безумно удобно хранить все эти пышности.
Есть ручка благодаря которой его можно повесить. А это значит Вы сможете как белый человек взяться за ручку и отнести костюм в садик не обматывая его мусорным пакетом. Пакет ещё обычно кокетливо извивается как плащ у Бетмена. Теперь этого не будет!
Костюм снега всегда представлялся мне пережитком прошлого. Дети в этих белых платьях с мишурой всегда на фото напоминали белые засвеченные пятна. На рекламных фото тоже ничего не понять.Поэтому я не буду бомбить вас коллажами, а покажу как можно больше деталей.
Акцентирую внимание на том, что это именно костюм, а не платье.
Костюм состоит из:
- Кофточки. На кофте серебристый рисунок снежинок, воротничок из прозрачной серебристой ткани. Края воротника оторочены тесьмой.Рукава тоже из прозрачной ткани. Их обрамляют прекрасные серебристые кружева. Сзади потайная молния. Настолько потайная, что я не сразу её нашла.
- Корсета. Корсет с серебряными же нитями, принтом с зимними узорами и клиньями прозрачной ткани. Корсет прячет место соединения юбки и кофточки.
- Юбки. Юбка в отличии от «Красной шапочки» очень пышная. Тут 5 слоёв, она стоит колокольчиком.
- Диадемы. На фото диадема похожа на нечто невообразимое. Какие-то висюльки как на изображениях древних славян. Жесть.
Основная ткань похожа на бархат, декоративные элементы органза.
Диадема входящая в комплект оказалась гораздо лаконичнее. Если заменить диадему на кокошник получится снегурочка, если вместо диадемы надеть корону, это будет снежная королева, так что костюм ещё и многофункционален.
Размер.
На 3 года и 6 месяцев и рост 102-104 я взяла размер 28.
На этикетке указано, что это на возраст 4-5 лет. Я думала, что мы можем носить его 3 года. Какое счастье быть снегом 3 года подряд. Но нет! Размер 28 дочке впритык. И кофта, и юбка, и корсет словно сшиты на неё. Когда она подрастет ещё чуть-чуть юбка ей будет коротка, а кофта просто треснет по швам.
Я не считаю, что костюм маломерит. Просто у меня высокая девочка. Поэтому сопоставляйте размер с ростом своего ребенка.
Качество просто на высоте. Идеальная отделка, прекрасный пошив. Возможность посадить костюм по фигуре за счёт корсета. Костюм мы дополним серебряными или белыми чешками.
Карнавальные костюмы от ТД Батик выделяются из однообразной массы белых платьев со всякими рюшами и цветочками.Это вам не просто снег, это принцесса снег.
Особенно меня радует тот факт, что костюм снежинки совсем не колется. Я не хочу чтобы праздники казались дочке каторгой из-за противных или колючих костюмов и этот факт меня очень радует.
Если Вы ищете где купить костюм снежинки и стёрли 7 пар железных башмаков шастая по магазинам пытаясь купить белое платье для утренника. Если Вы не хотите делать костюм снежинки своими руками из мишуры, и старого свадебного платья, то костюм снежинки от ТД "Батик" - это то, что Вам нужно. IRecommend!