Опубликовано 3 Март, 2013 - 14:28

Котенок у нас появился сравнительно недавно-чуть меньше полугода назад. Сразу встал вопрос о наполнителе для кошачьего туалета - какой взять? Хозяева кошки у которых мы взяли котенка, сразу посоветовали купить САНКЭТ - они пользовались им. Но я решила поэкспериментировать.Первоначально взяли древесный (какой указывать не буду, так как все кошки и хозяева разные, возможно кого-то эти наполнители и устраивают), но он нам не подошел, кот игнорировал лоток, норовил сходить куда угодно только не в него, а когда удавалось загнать туда, то опилки были по всей квартире и в шерсти у кота. Тогда вспомнили совет - и приобрели САНКЭТ, и наши, и кошачьи мучения закончились. Кот исправно ходит в лоток, наполнитель комкующийся, остается только убрать комочки,и досыпать свежий наполнитель.Запаха нет! Что, я думаю, немаловажно.Упаковки 10 кг. нам хватило более чем на месяц, но это, конечно не показатель, так как кот еще не взрослый, взрослому надо менять почаще и побольше. Но, я считаю, что этот наполнитель практически идеален. И плюс соотношение цена - качество. Если кто будет задумываться о покупке наполнителя - мой совет САНКЭТ.
Eleno4kaaрекомендует