Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 12:50

Такой кошелёк меня попросили заказать и он сразу получил своё название "Депрессивный кот", хотя в наличии у продавца были и другие варианты : "Кот-хитрюга", "Грозный кот" и др. (ссылку см. ниже).

• Кошелёк долетел быстро - за три недели.

• Цена на момент заказа - 65 рублей.

• Диаметр - около 10 см

• Качество у кошелька очень хорошее, нитки не торчат, нет дырок, запах отсутствует. Был упакован в полиэтиленовый пакетик.

• Кошелек приятно держать в руках, он очень мягкий и уютный (лицевая ткать - синтетика). Но задняя часть (шёрстка) практически белого цвета, следовательно быстрого загрязнения кошельку не избежать, особенно при частом использовании.

• Подкладка тоже интересная: хлопковая, цветная.

Одним словом я РЕКОМЕНДУЮ эту модель кошелька тем, кто любит всякие "муси-пуси" и кошачьи темы! Себе бы я такой кошелёк не купила, по крайней вариант "Депрессивный кот" я бы точно не рассматривала!

Ссылка на продавца (но на данный момент товар не доступен):

[ссылка]

Вот ещё мои заказы с ALIEXPRESS:

ЗНАМЕНИТАЯ БЛУЗА С ПТИЧКАМИ

СТИЛЬНАЯ ВИЗИТНИЦА

КОШЕЛЁК, ПРИВЛЕКАЮЩИЙ ДЕНЬГИ

ЩЁТОЧКА для РАЗДЕЛЕНИЯ РЕСНИЦ

Juliana.Jрекомендует
23.11.2014
вроде и мило,но мне было бы жалко деньги тратить
23.11.2014
Разве в кошельке "грустный" "депрессивный" кот могут водиться денежки? Я бы на месте денежек не захотела жить в таком кошелечке 😉
_insta_ira_,

если человек любит подобные вещи, то 65 рублей для него ни так уж и дорого 😉 ! Особенно для Москвы, где в переходах продают кучу вещей с Али, но цены в пять раз выше 😕 !....
Ice Cat,

может это вовсе не депрессивный кот, это я его так назвала 😊 !..Да и в подобного рода кошельке можно хранить ни только деньги: можно использовать как мини-косметичку, или складывать туда наушники и пр. мелочёвку 😉 !...
24.11.2014
Милаха! ❤️
я видела такой на Али,но подумала,что он детский,заказала посерьезнее вариант 😁
08.02.2015
Милый)))
08.02.2015
VikkiTori,

спасибо! 😊
20.05.2015
На хитрюгу он точно не похож 😂
11.07.2015
какая прелесть))))