Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 17:34

7500 руб

Мой самый первый смартфон на Андроиде.

Highscreen Blast комплект

Покупал в 2013 году за 7500 тыс.руб. в ДНС,

Первое время казался очень даже неплохим смартфоном. Все таки первый аппарат.

Очень понравилось качество картинки, все таки IPS матрица себя оправдывает. Фотографии, картинки, видео - все отображается четко и красиво.

Камера 8 Мп. делает довольно неплохие снимки при естественном освещении. В темноте со вспышкой нужно выкручивать настройки (ну мне по крайней мере). Качество видео тоже неплохое. Видео запись в формате 3gp, 15 кадров в секунду. Звук моно.

Фронтальная камера 2 Мп. Получались неплохие сэлфи. И хорошо подходит для скайпа.

Динамики мне показались тихими. Но опять же для прослушивания музыки можно настроить родной эквалайзер, что немного улучшит качество прослушивания.

Объема оперативной памяти в размере 768 мб, не хватало.

Спустя где-то 4-5 месяцев начал жутко лагать, зависать, самостоятельно перезагружаться.

Заряд сначала держал неплохо, при среднем использовании. Затем даже без интернета и игр не держал и дня.

Были проблемы с зарядным устройством. Плохо заряжался и сама зарядка пахла гарью. Пришлось заменить родную зарядку и использовать от HTC.

Был первый такой неудачный опыт.

Не совсем рекомендую. Может мне попался брак какой-то, потому как много хороших отзывов читал про данный смартфон.

Достоинства
  • 2 сим карты
  • Андроид 4.0.4
  • Камера 8 Mpx
  • Экран четкий и яркий
Недостатки
  • Зарядное устройство искрит
  • Плохой аккумулятор
  • Самостоятельно выключается и потом не включается
  • Самостоятельно перезагружается
Summer_drummerне рекомендует