Опубликовано 17 Май, 2016 - 20:13

Всем привет и хорошего настроения! Я продолжаю делиться с вами опытом хороших и, что немаловажно, недорогих покупок: приятных для души и для кошелька.

Представляю вам котёнка Айрека, которого я купила на честно заработанные на IRecommend.ru деньги:

Не буду врать про "младших сестричек", "племянниц", и т.д., а честно признаюсь, что брала брелочек для себя: люблю я котиков, ну что ж тут поделать.

Обошелся мне малютка Айрек в $1.11, что по сегодняшнему курсу рубля - 71 рубль 67 копеек. Покупала я его в магазине T-Top Beauty Store, на момент покупки действовала скидка. Вот ссылочка непосредственно на котят (на момент написания отзыва, на странице товара висит информация о том, что товар недоступен, видимо - всех разобрали по домам). Так же, таких котят можно приобрести и у других продавцов.

Заказ я сделала 22 апреля, а посылку получила сегодня, 17 мая, почти через 4 недели. Доставка не самая быстрая на AliExpress, зато - бесплатная. А на халяву, как говорится, и хлорка - творог! =) (проверять не рекомендуется).

Трек отслеживался только до момента отправки из Китая. Во Франции не отслеживался.

Котята продавались разных цветов, я выбрала себе черненького, уж больно приглянулся.

Размер брелка: 6.35см.*5.08 см.*4 см.

Материал: Винил, ПУ, Металл

Конечно, как брелок для ключей, котенок большеват. Но вот для сумки - в самый раз. Правда, подойдет он не к каждой сумочке, но на моей, "кошачьей", смотрится весьма органично:

Отмечу, что кольцо и цепочка брелка - очень качественные. И еще один момент, голова котенка немного перевешивает тело вперед, что заметно на фотографиях. Но это не проблема =)

А вот, фотосессия малютки Айрека (он очень хотел показаться вам со всех сторон 😊 ):

Котик - точно такой же, как и на фото в магазине. Даже ошейник с бубенчиком имеется.

Вот такое маленькое чудушко поселилось у меня на сумке. Я очень рада покупке.

Рекомендую и товар, и продавца.

Спасибо за внимание!

Милый свитшот с AliExpress

Модный секси-топ с Aliexpress

Достоинства
  • Как на фото
  • Качественный
  • Милый
  • Цена
kobra1990рекомендует
Очень милый брелок!
Какая сумочка милашная у вас ❤️ Котик тоже классный
Блин, чертовски милый котик ❤️
оооой, какой он милашечный, мне срочно нужен такой же! 😲 ❤️ 😁
Всем спасибо ❤️
Да, котик очень миленький!

Kisa_Valent, за комплимент сумочке - отдельное спасибо! Приятно 😊
17.05.2016
помню, как верещала, когда увидела в гостях таких котят (правда, больших). но и маленький очень классный! и теперь известно, где найти)
17.05.2016
Ой, какой класснючий ❤️ и к сумочке здорово подошёл)))
Очень миленький брелок)
17.05.2016
paysley, а эти котята, случайно, не подпирали двери? =)
У меня, просто, был такой же котенок, но большой - стопор для двери. Покупала давным-давно, но не на AliExpress.
Бэтманюня, благодарю 😊
Анастасия Птичка, спасибо!
Айрек - настоящий симпатяга! 😂
17.05.2016
momJulia, да, он у меня такой ❤️
Спасибо!
Очень классный котенок ❤️ А главное будет символизироваться у вас с айреком, и он вас будет немного мотивировать, имя классное ему дали 😉
17.05.2016
Ольга Милая, да, согласна с Вами!
Его милая мордашка напоминает о том, что мои труды - не напрасны 🎓
17.05.2016
ааааа я влюбилась в вашу сумку, дайте ссылочку пожалуйста на нее)))
17.05.2016
DavveroVero, я эту сумочку покупала несколько лет назад, в ТРК "Меркурий" (Санкт-Петербург). Сейчас обыскала интернет, но такую же сумку не нашла 😞

В ЛС могу Вам скинуть сайт мастерской, которая изготавливает подобные сумочки.
17.05.2016
да, давайте, спасибо) попробую у них что-нибудь такое приобрести, я прям реально полностью и бесповоротно влюбилась в эту сумочку)
Отправила 📬
Милашество.
18.05.2016
paysley, а эти котята, случайно, не подпирали двери? =)
kobra1990, может они и правда были для этого, но стояли как игрушки. кстати, довольно увесистые, так что может и правда стопоры были.
18.05.2016
Какое чудо..обожаю брелки и кошачью тематику ❤️