Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 18:32

Сами мы лакомимся печеньками и шоколадками, а котики как же?.. Котики тоже не прочь отведать шоколаду, но кто ж им даст 😊 Угощаем кошачьими лакомствами.

Выглядят они как сухой корм в виде звездочек, но более жирный и менее ломкий. Практически не крошатся.

Запах средней интенсивности. Если засунуть нос в пакет, то неповторимый аромат кошачьего корма услышите, конечно, но если не принюхиваться, то все будет ок.

Состав у хрустяшек очень даже прекрасный.

Куриное мясо, рисовая мука, куриный жир, листья кошачьей мяты, куриные потроха, пивные дрожжи, смесь токоферолов и аскорбиновой кислоты (консерванты).

Все хорошее, все на пользу.

Благодаря закрывающемуся на зиплок пакету, аромат вкусностей сохраняется надолго.

Котики в полной мере оценили все преимущества: с удовольствием съедают все те 10-15 звездочек, которые я им выдаю время от времени, даже если не голодные. Кормить такими штучками постоянно, в качестве сухого корма, не рекомендую - все же жирноваты, тяжелыми будут для кошачьей пищеварительной системы. Мы ведь тоже тортами каждый день не питаемся 😊

Также рекомендуется использовать такие вкусняшки для дрессировки. Наш цирк уехал, а коты остались, так что обходимся без дрессировки.

Покупаем в онлайн-зоомагазине за 39.80 грн. (около $3.5).

Достоинства
  • Не сильно крошатся
  • Привлекательные для кошек
  • Удобная упаковка
  • Удобный формат
  • Хороший состав
Moussseрекомендует
29.04.2014
Да, впринципе, неплоxой состав. Правильно этиx пушистыx карапузиков надо баловать! 😁
29.04.2014
Frostyday, их попробуй не побалуй - ночью нос еще отгрызут :))
Да, точно 😂