С удовольствием хочу представить Вам новинку из мира гель-лакового маникюра, который не оставит равнодушной ни одну девушку.
Гель-лак Canni Cateye Chameleon (Эффект кошачьего глаза+хамелеон) в оттенке 452
Цена - 320 рублей
Где купить? - брала через совместные покупки города
Объем - 7,3 мл
Флакон привычный для Канни, если не знать что это особенная серия, можно подумать что данный гель-лак относится к общим "кошкам". На данный момент коллекция хамелеонов включает в себя 12 оттенков, их номера в общей базе 451-462
Инструкция прилагается, как свойственно для китайских лаков - бесполезная. Время полимеризации вычислила опытным путем, за 30 секунд в LED лампе слой прекрасно высыхает
Кисточка небольшая, соразмерна флакону. Подстрижена в прямую линию, хотя я бы предпочла округлую, надеюсь когда-нибудь производитель пересмотрит этот вопрос.
Нанесение у гель-лак беспроблемное, хорошо ложится, не растекается. Как самостоятельный продукт - совершенно бесполезен, ОБЯЗАТЕЛЬНО требует плотную подложку, желательно черную. Без нее - и через 7 слоев ногти будут прозрачными
Сложно описать оттенок, видя его только в пузырьке, когда впервые открыла, подумала что на фасовке просто перепутали цвет и положили какой-то невнятный серый неликвид, уже хотела звонить и возмущаться, правда. Поэтому оценить работу гель-лака предлагаю на фотографиях готового маникюра
Цвет космический, и это самое подходящее слово! Схема нанесения такова:
Немного в расфокусе, для удобства оценки. Стойкость хорошая, носила 2 недели, после чего сняла. Гель-лак довольно необычен, друзья и знакомые обращали внимание и просили поближе посмотреть. Особенно круто смотрится на солнце
Новинка от Canni очень понравилась, балл отнимаю за несамостоятельность средства. В гель-лаке достаточное количество металлических частиц для создания бликов, хотя магнит приходится выдерживать дольше чем для стандартного "кота"
К использования рекомендую!
Просто хамелеона можно увидеть здесь
Неработающего котика тут
Ну а стразы у меня майд ин чина