Полное наименование:
Джемпер KotMarKot Робот Дино
Где купить: В интернет магазине КОТМАРКОТ (ссылка на джемпер)
Стоимость. 680 руб. (сейчас по акции), полная стоимость - 972 руб.
Артикул 8290532
Доставка и упаковка.
Заказ пришел ко мне очень быстро, всего за 5 дней. Посылка упакована была в небольшой пакет, сам джемпер аккуратно сложен. При вскрытии упаковки не было никаких посторонних неприятных запахов.
На самом изделии красовалась яркая фирменная бирка.
92% хлопок + 8% лайкра
Вполне приличный, никакого дискомфорта при нОске у ребенка не вызывает - нигде не чешется, не колется.
Качество пошива изделия - отличное. Все швы ровные, никаких торчащих ниток не было обнаружено. Я считаю, качество на высоте!
Расцветка.
Джемпер представлен в зелено-болотном цвете. Сперва может показаться, что цвет мягко говоря унылый, но у изделия особый шарм - во-первых рисунок динозавра не заставляет скучать, глядя на этот предмет гардероба.
А во-вторых, на правом рукаве имеются яркие вставки из фетра - словно шипы, как у динозавра. Правда, мой сын настойчиво называет это зубами динозавра.
Цвет некричащий, в тоже время оригинальный. Подойдет и для садика, и для прогулок и для похода в гости.
Сзади джемпер однотонный, без рисунка.
Размер
У нас размер 116. Идеально сел на трёхлетнего ребёнка (рост примерно 102 - 103 см). Джемпер сидит свободно, как и должно быть у подобных вещей. Он явно не должен быть в облипку. Я спокойно ребенку надеваю первым слоем майку/футболку и потом уже данный джемпер. Сыну нигде не жмет, не трёт.
От производителя
Джемпер с динозавром на каждый день, на выход или в качестве приятного подарка для мальчугана. Выполнен из футера с лайкрой (хлопок 92%, лайкра 8%). Продуманный крой, принт с крутейшим динозавром на водной основе, вставки из фетра на плече – маст хэв на летний вечер или прохладную погоду. Мягкий джемпер для мальчика из коллекции «Дино Робот» подчеркнёт хороших вкус родителей. Модель будет идеально сочетаться в комплекте со штанами из одноимённой коллекции.
У джемпера горловина круглая. Голова пролазит без проблем (хотя в целом, лично я люблю вещи с застежками на горловине).
На рукавах манжеты. Они не позволяют изделию задираться выше, чем нужно. При этом ручку не сдавливает, не жмет.
Снизу также имеется резинка.
Уход.
Не следует использовать хлоросодержащие отбеливатели
Сушка категорически запрещена
Максимальная температура — 150°С
Сухая чистка запрещена.Не выводить пятна растворителем
Джемпер я стирала уже раза 3. Первый раз ручным способом, чтобы освежить вещь перед использованием.
Дважды стирала в машинке, в режиме "ежедневная стирка", при t30°. Изделие осталось таким же качественным, не полиняло, цвет не вымылся, рисунок на месте.
В эксплуатации.
Ребенок активно носит джемпер больше 3 недель. Надеваем вторым слоем, после майки/футболки. Если идем на долгую прогулку, то сверху еще одеваю сыну флисовую кофту.
Сейчас у него такой возраст, когда он научился выбирать себе "наряд" на день. То, что нравится мне - не факт, что понравится и ему.
Таким образом, уже несколько вещей просто не носятся, лежат в комоде. Этот джемпер не попал в "чёрный список "))
Лонгслив KotMarKot Джемпер для мальчиков "Робот Дино" идеален и для детского сада, и для ТЦ, и для походов в гости. Ребенку в нем комфортно, а это главное. И мне этот предмет гардероба симпатичен)
Спасибо за внимание!