Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: STOY
Подробности
Опубликовано 19 Май, 2020 - 12:16

Здравствуй, дорогой читатель!?️

Когда у Вас есть малыш, то дом наполняется не только смехом, но и целой тонной игрушек. Сначала это кубики и пирамидки, потом большие конструкторы с крупными деталями, лото, а чуть постарше это уже Лего, вот на него больнее всего наступать, кстати. Если Вы сейчас почувствовали то же, что и я, то отзыв точно будет полезен и он будет про:

Коврик для хранения STOY серый

Коврик для пляжа

Стоимость: 16€

Где купить: на официальном сайте babyshop, по прямой ссылке здесь ?.

Коврик-мешок

Подробнее о самом коврике:

Коврик находится в прозрачном пакете с зип-застежкой, внутри вместе с ним есть яркий буклет, такая себе мини-инструкция по применению.

STOY Storage Mat Grey
Коврик бэбишоп
Если честно, то после того, как коврик из этого пакета достали, положить его обратно просто нереально ?, но пакет добротный, без дела лежать не будет?.
Коврик babyshop

Сам коврик большой, приятного серого цвета. 152 см в диаметре, что более чем достаточно для игр, скажу больше, даже взрослым там есть место.

Коврик для хранения STOY

Коврик выполнен из полиэстера, но чтобы Вы понимали, он плотный и идёт в два слоя, похож на материал для зонтов, только намного плотнее и крепче.

STOY Storage Mat Grey babyshop
Он круглый и имеет отсрочку по кругу, внутри нее находится шнурок, с помощью которого коврик можно собрать и завязать на узелок.
Коврик для хранения игрушек
Коврик-мешок STOY
Так же, в двух сторон имеется по два кармашка из сетки и на липучках, для того, чтобы можно было положить что-то важное или необходимое и не потерять.
babyshop отзывы
Коврик для игрушек STOY
С обратной стороны имеется лямка, если честно, то я минуты 3 думала для чего она, но когда коврик стянули и тут все встало на свои места, это же ручка, для того, чтобы носить этот коврик, просто продумано до мелочей, мне это нравится.
Коврик для игрушек babyshop
Коврик для хранения игрушек STOY
Коврик мы уже опробовали в доме, для игр с кубиками: пластмассовыми и мягкими,
Коврик для хранения игрушек
лежали на нем на газоне,
Детский коврик STOY
а так же на песке, последний вариант, кстати, очень крут для поездок на море, а точнее, для того, чтобы брать его на пляж.
Коврик для хранения STOY серый
Так же, в будущем он отлично подойдёт для лего, что меня безумно радует.
интернет-магазин babyshop

Уход за изделием:

Тут все максимально просто, достаточно пройтись влажной тряпкой и он как новый ?, это же шикарно ☺️.

Детский коврик babyshop
Общие впечатления и итоговая оценка:

Нам безумно понравился коврик от бэбишоп, он просто палочка-выручалочка.

Он большой и имеет приятную расцветку, отличного качества с идеальными строчками. Его можно использовать дома, на улице и природе, на море, что просто замечательно. Он подойдёт не только для игрушек, но и в качестве обычного коврика.

Коврик для лего

Так что без сомнения рекомендую и советую!

Благодарю Вас за внимание!?

Достоинства
  • Большой
  • Игрушки теперь в одном месте
  • Качественный
  • Подойдёт для игр дома, на газоне или на море
  • Приятная расцветка
  • Удобный
Mrs.Valeriрекомендует
Отличный коврик!! Тоже долго на него смотрела и се не могла никак выбрать)))
19.05.2020
Ой, а я прям сразу загорелась им.
19.05.2020
Отличный коврик, тоже такой теперь хочу
Как удобно! Нам бы на дачу такой пригодился!
19.05.2020
А с водой как взаимодействует?
Для пляжа такой надо-надо!!
19.05.2020
Воду пропускает, быстро мокреет и она уходит под коврик, как бы.
19.05.2020
Очень классный, с детьми пригодится точно.
Полностью согласна ?
Очень удобно брать с собой на прогулку!
19.05.2020
Придумал же какой то продвинутый родитель ?
Отличный универсальный коврик, такой можно применить не только для игрушек как получается
19.05.2020
Даже и не знала что бывают такие коврики, очень интересно)
Удобное приспособление 😊
19.05.2020
Какая необычная и удобная штучка! Я и не знала про такие коврики. Присмотрюсь теперь) Спасибо за отзыв)
20.05.2020
Классная вещь, никогда не встречала такой коврик
Очень удобная вещь)
Нужная вещь ?
Вот его-то я и пропустила, надо было брать, а то дома не ковёр, а минное поле, куда не наступить, так точно на какую-нибудь игруху
21.05.2020
Отличное изобретение для кучи маленьких игрушек))