Доброго времени суток, всем заглянувшим 🙃
Огромное количество современных автомобилистов просто не могут обойтись без телефона. Дело не в необходимости осуществлять звонки или писать сообщения, что за рулем делать вовсе нельзя. Сейчас смартфон – это не обычный телефон, в нем большое количество программ, которые упрощают нам жизнь. Телефон служит навигатором, одновременно способен отображать карты и давать подсказки. Но для того, чтобы запустить все эти функции, телефон должен находится в доступной близости. А если речь идёт о навигаторе, тогда устройство необходимо установить перед глазами. Именно для таких целей я приобрела прозрачный коврик «Липучка» от Airline.
Коврик пришёл в прозрачном пакете с евродержптелем. Внутри имеется картонный информационный вкладыш с подробной информацией. Сам коврик прозрачный и имеет изображение – логотип компании черного цвета. Изначально защищён с двух сторон прозрачной пленкой.
Такой коврик подходит для смартфонов и телефонов любой диагонали. Держит коврик без использования какого-либо клея или магнита. Надежно удерживает смартфон, очки, плеер, планшет и так далее. Коврик можно приклеить в любом состоянии и к любой поверхности, держит он прочно и надежно, даже при агрессивной езде.
Достаточно разместить коврик на приборной доске, положить телефон – и можно быть уверенным, что во время даже самого крутого поворота он не окажется под ногами.
Такой коврик многие мои знакомые используют и для дома, и для офиса, находят ему применения.
Коврик износостойкий, прочный, многократного использования на любой поверхности и в любом положении, словно на него не действует гравитация.
Когда коврик загрязнился и стал хуже держать предметы я просто промыла его чистой водой. И он стал словно новый: вернулся красивый внешний вид и восстановилась липкость. Держит предметы по прежнему хорошо.