О существовании антипригарного коврика если честно я даже и не догадывалась. Обычно мы всегда использовали пергаментную бумагу. Но вот например при приготовлении домашних мюсли к пергаментной бумаге все время что-то прилипало и приходилось это что-то отскребать. Или например, при выпекании домашних булочек с корицей и сахаром, сахар всегда вытекал на противень и были сложности с отмыванием противня. Наверно это вам знакомо, да?
А с антипригарным ковриком таких проблем нет! Ничего к нему не прилипает и легко отмывается. У коврика достаточно широкий спектр применения: на нем можно выпекать, запекать, сушить, замораживать... может быть и тесто можно на нем раскатать, хмм? Это просто не заменимый помощник на кухне, многорозовый и самое главное не дорогой. Еще у него очень удобная коробка для хранения и в тоже время его собственная упаковка. Я покупала коврик всего за 132 рубля.
В общем мы им пользуемся уже больше года и никак не нарадуемся. В основном мы запекаем на нем булочки из слоеного теста, и я делаю мюсли.
Всем советую!